Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А вы часто встречаете таких замечательных людей на дороге? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33416)

adamar 05.04.2010 12:14

Я в 2007 году ездил на авто со спец сигналами с машиной сопровождения ( в качестве пассажира))), около года это все продолжалась . Меня не интересовало как и где меня везут , нарушают правила или нет . Для меня важно было из точки А добраться в точку Б допустим к 10 утра. И на дорогу я не смотрел, даже в машине работал с бумагами . Сейчас без спец сигналов и машины сопровождения но с номерами Е,,,КХ. И не было не разу ситуаций чтобы машину блокировали или относились без понимания. Есть правило пропускать авто со спец сигналом и все. Вариантов нет. Человеку который это снимал и нарушал закон блокируя спец транспорт очень повезло, представьте на секунду машину сопровождения с охраной ( такие крепкие парни в костюмах или камуфляже) уверен что было бы больно товарищу с телефоном. И вообще господа не нужно искать сложностей . Часто передвигаюсь на собственном авто без всяких привилегий и мысли даже нет о том что кто-то проезжает с проблесковым маячком , а я стою в пробке и уже везде опоздал. Всем желаю спокойствия и успехов.

extralights 05.04.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 383695)
Был период в жизни,когда постоянно приходилось ездить с различными "вкусными"штуками(спец.сигнал,УГС,спец.номер,спец.та лон)

Вот оно оказывается как :eek::eek::eek:
А мы думали вы наш, форумчанин :):):)
Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 383695)
Но я справился.
Почти.

Ой навлечете щас гнев...

Упс - не успел закончить пост, как на тебе
Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 383702)
А что делать после того как закончите с собой, ну вдруг повезет?

:D:D:D

Happy 05.04.2010 12:21

adamar, если вы внимательно просмотрели видео и прочитали топик, то данный автомобиль не имел преимущества на дороге, в правилах все четко прописано, видео тому подтверждение, именно поэтому снимавший видео ничего не нарушил. А те авто, что ездят в сопровождении, просто решили бы вопрос по-другому, объехали и вперед.
Цитатку из правил приводил, кстати.
п.с. выезжать может пораньше, чтоб успевать.
п.п.с возможно ситуации непонимания будут, возможно.

Happy 05.04.2010 12:22

extralights, унылая попытка натравить, оценка удовлетворительно :D:D

Дмитрий 05.04.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 383660)
вы незаметили ключевое слово НЕЗНАКОМАЯ

А мне показалось, что ключевые слова выделены заглавными буквами, обычно так делают, чтобы привлечь к ним внимание.
Разница между до 200 и за 200 не имеет, в данном конкретном случае, никакого значения, тормозной путь никто не отменял.
Как говорил мой хороший друг (в прошлом нач. отдела Административной практики и дознания по ЮАО с 20-ти летним стажем работы)
"Все дело случая".

extralights 05.04.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 383711)
extralights, унылая попытка натравить, оценка удовлетворительно :D:D

Не - я просто смеялся над тобой :D

Ну и я уж молчал, когда понял, что ты просто поспорить, но сейчас добавлю, т.к. у тебя это чуть ли не главный аргумент:

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 383710)
если вы внимательно просмотрели видео

мигалка у Шевченко была включена

Хотя значения это никакого не имеет.

Happy 05.04.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 383716)
Не - я просто смеялся над тобой :D

над собой лучше посмейся:D

Happy 05.04.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 383716)
мигалка у Шевченко была включена

Хотя значения это никакого не имеет.

Прочитай правила и подумай, почему там написано про маячок и сигнал, кроме того, выезд на встречную полосу подразумевается ТОЛЬКО при условии, что выезжающему уступают дорогу, а дальше уже личное дело каждого, уступать или нет. Хартли говорит, что уступить не было возможности.
Лучше б вы и дальше молчали, а то это самое "просто поспорить" у вас и получается.

Happy 05.04.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 383825)
Вчера и маячка не было, а сегодня уже только сигнала...

И что мне делать лучше, я без тебя малыш разберусь

Разберетесь со своим малышом, приходите:D
не паникуйте, в цитатке все сохранилось.
п.с. ну и классика: не говорите что мне делать тогда я не скажу куда вам пойти:)

Док 05.04.2010 16:02

А в принципе парни всё правильно сделали. Показали пример агрессивного неуважения власти. ибо она ничего другого и не заслуживает. Если бы вылезли пятнистые охранники, то по уму надо всем вокруг вылезти из машин и отоварить их коллективно. Думаю правильно двигаться по этому пути и становится всё непримеримее на всех уровнях. Возможно хоть так люди почувствуют себя людьми, а не быдлостадом.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:16.

© 1998–2024 Watch.ru