|
Цитата:
И во сне немного страшновато, что опять за старое?) |
Один раз только было :) Проснулся в холодном поту практически - испугался, что опять курю :D Потом очень обрадовался, что только приснилось. Я вообще очень мало курил. Как 8 лет назад начал курить по 3-4 сигареты в день, так и курил все 8 лет по пачке в неделю, так что мне, наверное, легче, чем тем, кто по пачке в день курил.
|
При отказе от этой привычки,всех по-разному "плющит",но так или иначе"плющит"всех.И тех кто "мало"курил и тех,кто "не мало".
А кто,что скажет за новый модный тренд-электронные сигареты? Мода на них набирает обороты. |
Цитата:
Пьешь, так пей, куришь, так кури. Или бросай совсем и сразу, на фиг! |
Цитата:
|
Цитата:
Интересный момент! И все же.Вопрос остается в силе.Насколько вредны эти электронные "палочки здоровья",в т.ч.для окружающих? Курят их везде,в т.ч.и местах,где курение запрещено. Я пытался наехать,но мне пояснили,что это безвредно для всех.Так ли это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже курил легкие и реально получал от этого удовольствие. Потом поймал себя на мысли, что удовольствия уже нет. То ли надоело, то ли еще что, но понял, что начинаю курить по инерции, когда появляются некие "чекпойнты", типа: вышел с работы, пьешь утренний кофе, ждешь кого-то и тому подобные. А если не получаю удовольствия, то зачем тогда курить?
|
Уважаемый,2-D,Вы полностью правы,это перестает доставлять "удовольствие"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |