|
Цитата:
Думаю создание темы ТС отнюдь не позицией заграничной навеяло))) Цитата:
|
Цитата:
Тем более это касается тем сложных, неоднозначных. Позицию, если есть надобность, всегда можно высказать в корректной форме. ВСЕГДА! Но, нередко бывает, что взрослые люди слышат только себя. К сожалению, тенденция. Слушать и слышать не все могут. Далее также выбор конкретного человека - видишь, что дискуссия не конструктивна, спокойно для себя её можно завершить и поставить точку, сделав нужные выводы для себя лично. |
Цитата:
Разверну: вот Вы посетовали на падение уровня общения на форуме (если я правильно Вас понял), я и говорю, что тут, на форуме, еще ничего, если сравнить с нынешней жизнью в реальном мире. Да и понятно: жить стало трудней (и даже не материальные вещи, возможно, тут на первом месте, хотя и в этом плане, конечно, многих прижало серьезно), а когда жизнь прижимает, вылезают менее благостные эмоции, что вполне логично. |
Кстати. Вот тут подумал грешным делом, что мат в обыденной речи совсем не показатель культуры. Скорее темперамента...
Это конечно не тот случай, который затронул ТС. Просто мысль. У меня есть такие знакомые, которые никогда не употребляют в речи таких слов, но при этом часто ведут себя совершенно бескультурно . Вот как раз среди таких никого темпераментным не назовёшь. Эмоционируют они очень скудно. |
Цитата:
Кстати, в ответ получил порядково больше ;) Вона кажный по три поста ответных сваял и 140 станиц в ветке готово, не жалуюсь же, на такт не пеняю :D Но, как и глаголил ужо, ни на кого из ДА (окромя "висюлечников":cool:) тайной мысли не держу. На всяк случай даж извинился заранье в посте 1)) ПС: Пост уважаемого Зальцбурга видел. Время постов посмотрите и последовательность событий увидите. Кто, когда и куда. Цитата:
Это ценно! Цитата:
Но вот Вы лично стали чаще применять те или иные термины, о которых здесь говорится (не мат)? пусть и в реальной жизни. На форуме не замечал вроде бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сам, поскольку троих детей имею, а исчо четвертый на подходе, стараюсь таки пример дурновкусия/тония не подавать. В мелочах тоже)) Хотя всякое случается, да. Цитата:
О реакции, причем не только по этому поводу, а зачастую вообще на мнение, ты настолько в точку попал, что ажЪ вены видно! :D:D Причем в подавляющем большинстве случаев это от подачи не зависит. За пятилетку опытным путем проверено ужо многократно )) Вежливо глаголишь - ах ты гад, рожица интиллягентская, как посмел? Наставительно - снобЪ, жлоб, гордец иль все вместе сразу:D Слегка или иносказательно намекаешь - троллишь. Действительно толлить начинаешь - обида на всю жизнь и нудеж надолго, пока не надоестЪ. С юмором пишешь - издеваешься, глумишься над честным народомЪ. Но ответы на последнее хоть читать повеселей.:rolleyes: Ситуация в общем (по часовым веткам в основном) напоминает сюжеты Стопхама, когда люди, ради отставания права проезда по тротуарам иль бросанья куска металла иде ни попадя убить готовы, камера лишь не позволяет. В качестве аргументов такое приводят, что волосы дыбом встают. Дарвина вспоминаешь. Но к данному случаю это отнести нельзя, ПДД иные :D По поводу общего уровня, в контексте поста многочтимой и мудрой Юлии, сознаюсь, наверное правда уже не на моей стороне. "Если 10% считают что это плохо и негоже, а 90% что это норма .... то трудно отстаивать свою позицию"(с) Пусть и сторонники есть. В основном пенсионеры форумные.)) |
Полноте сударь, пустое это других переубеждать. Да и не место здесь.
|
Вложений: 1
Дим , мне вот, что напомнило , не обиды ради , а шутки для :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |