|
Тот тоже выбрал. А потом снова выбрал. А потом ещё снова и снова...
Будет фото на руке-поздравим. |
Цитата:
Вы совершенно свободный от ЧБ человек. Лучше купите пару браслетиков, многие художники носят. |
Цитата:
Эта тема нормальная, да и человек, судя по комментариям, адекватный. |
TOTAC Мне говорили, что я молодо выгляжу, в свои 26 лет, на 18, но чтобы пенсионного возраста.... Я не троль, а просто чувственный человек, для которого сложно определиться и принять решение. Это не мой выбор, это склад характера от рождения такой. С возрастом его только можно подкорректировать, но сущность не исправить. Но если я определился, то обязательно это сделаю. И да, я не тот человек о котором вы говорите. Но даже, допустим, если вам надоело ему помогать, то не надо злиться на это, просто перестанте помогать ему, вас никто не обязывает этого делать. Будте снисходительны к чужим слабостям. У нас свобода выбора.
dobrobor У меня совершенно другая болезнь, она относится ко всем аспектам жизни. Но главное, жадностью я не болею. |
Gorecore они не про вас, вы на досуге почитайте тему "свис 300 метров")))
Странно, что после 50 страницы она прошла цензуру! http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320435&page=134 |
Тут важно определиться, что в приоритете: желание пообщаться, или цель купить часы. В принципе, зачастую в одной теме совмещается и то, и другое. Но в таких случаях терпение сочувствующих форумчан заканчивается после нескольких десятков страниц. И судя по всему, вы подбираетесь к этой тонкой грани всё ближе и ближе...
|
TOTAC Я вчера это еще понял, поэтому и старался тему потихоньку сворачивать, хоть полностью не был уверен в своем выборе, просто чувствовалось, что начал надоедать своей дотошностью. Не всем конечно, но люди такие точно были. А сейчас я полностью уверен в своем выборе и тему можно было бы закрывать... Но тут под закрытие темы вот начались такие недопонимания насчет меня, вот я и развеиваю их.
lex0 Значит высказывание, цитата: "И более, чем уверен, что обе темы принадлежат одному и тому же автору". Разве это не мою тему имели ввиду? |
Уважаемый ТС. Отличная тема! Покупайте часы, делайте фото на руке. А мы Вас будем поздравлять:)
|
Цитата:
Кстати, для общения есть так называемая "курилка" на форуме, там и общаются страждующие. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Кстати, смотрел сейчас фотки Марч лаба, подумалось мне что им не идут ремешки и очень идут браслеты, но ценник на них....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:21. |