Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Группа в ВК ЧЧЗ и критика... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=324624)

ctyzb 25.03.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 3643917)
За 2900 я два года назад купил касио с wr100 и батареей на 10 лет. Корпус стальной, со стальным же браслетом

Переплатили. Можно было дешевле.

lyublin 25.03.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от zvuker (Сообщение 3644071)
Сам ношу Амфибию, т.к. болен ЧБ. Очень уважаю востоковску продукцию, не смотря на лотерейную покупку таковых. Внёс вклад в ЧЧЗ , не спорю. ;) А таких ,как я или Вас много? Нет! Зачем почти за 4000 рублей обыватель будет покупать их , прочитав отзывы о часах Восток в итернете? А бОльшее количество отзывов - негативное. (90-е годы тому виной). Есть тот же безотказный Ориент. Да, и в нём бывает брак, но процент его настолько мизерный , в сравнении с Востоком.... А Касио - вообще убийца ЧЧЗ. Все мои знакомые и коллеги по работе в жизни бы не купили Восток. "Да ну ...совок! Ненадёжны!" .
..
Вот и думаю (ИМХО), что будущего у ЧЧЗ нет. Качество механизмов налаживайте!
Вообще не понимаю людей за бугром, которые отважились на покупку Востока. Встанут если...., что делать с ними?
!!!!!

Что делать иностранцу с часами за 20 евро, если они встанут? Да просто выкинуть
Насчет будущего ЧЧЗ дискутировать не буду ведь это ваше имхо
Коллеги мои и друзья кое кто открыл для себя восток. Заразил. Купили и носят. Некоторые по несколько, эти люди и в этой ветке есть.
Двое часов я отправил заграницу по просьбе иностранных товарищей
Ориент не безотказный. Нет ничего безотказного. У меня был. Сломался.прослужил меньше амфибии.

И вообще я лично никаких проблем с качеством не заметил . 5 востоков ношу постоянно, каждый день, двое тестировал перед отправкой зарубеж. Итого 7. За год. Ни одни не сломались. Считаю окупились, так как они все вместе стоят как один раз на концерт в Москве сходить а ЧБ мою купируют по полной

Kozlof 25.03.2016 19:17

Вы прям как пацаны из ютуба. Мы протестировали телефон :cool: . Поделите год на 7 получите ценность ваших слов. Если купите ещё с десяток другой, сможете утверждать, что часы вечные. Дай бог вам через год не занять пропорционально противоположную позицию. С вашим максимализмом шуму будеееет :eek:. А по поводу сломались выкинул :D ну - ну

lyublin 25.03.2016 19:28

В словах ценности нет никакой, если что
А что не так в схеме сломались выкинул? Я часы отправил жителю Мадрида. Стоили для него 20 евро. Сковородка паэльи и бутылка вина (ужин для двоих) стоит 25 евро. Ну то есть Командирские которые он купил вообще никакой ценности не представляет
А что до меня... Посмотрим. Даже если пошумлю , предположим, публику позабавлю, вы посмеетесь, всем хорошо
Дай бог...скажете тоже. Я этому столько значение не придаю

zvuker 25.03.2016 19:52

Насчёт бугра , просто у меня ассоциация с нашей Ладой. Встал в европе, и всё! Где запы? Хотя в последнее время Лада всё надёжней и надёжней. Так же думаю и про Восток. Не ругайте! Люблю я Амфибию! Жена на ДР с дочкой Ориенты подарили, а таскаю пресмыкающую. Дочка сегодня спрашивает - "Пап, у тебя новые часы? Нет, я сегодня их отполировал : стекло и корпус." (шкурка на 800 и полироль из автозапов с полировочным кругом). С Ориентом так не прокатит. Думаю всё таки проблема в 90-х.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:27.

© 1998–2024 Watch.ru