|
Корпус из стали — 44 мм
Сапфировое стекло Ремень из натуральной кожи Водозащита 5 АТМ 22 900 руб |
а мне этот дизайн напомнил вот что - когда заходишь в магазин за носками а там либо серые либо серые с 2мя синими полосками #facepam
видимо все творческие силы ушли в механизм ина оформление ничего не осталось даже evolution у них интереснее в плане дизайна, но увы внутри у них сидит самурай а тут мех такой и дизайн самих часов...#facepalmtribute |
Мне дизайн зашёл, кому как. Цена не зашла.
|
Мне очень понравились. С арабскими цифрами. Думаю буду заказывать. Осталось только выяснить есть ли доставка в Латвию.
|
Цитата:
Лучше я китайского "Маленького принца" за 6 тыр. возьму. |
Вложений: 1
Маркетинг у Молнии гениален!
Забежал в пару салонов, торгующих Молнией, думал погляжу вживую. Ога, счазззз! Там даже не слышали, что у Молнии вышли принципиально новые часы. Видимо весь запал маркетологов ушел на группу ВКонтакте. Ну и зацените фотку с их онлайн магазина. "Видишь стрелки? - Нет. - И я не вижу. А они есть!" Вложение 2387287 |
Вложений: 1
По мне так вот эти очень хороши! Дождусь когда появятся в Екб, посмотрю вживую и возможно куплю
Вложение 2387389 |
А почему трибьют 1984 году? На что намекают?
|
Цитата:
|
я понял что меня больше всего смущает в цифере - это этот бублик недоеденный на секундной стрелке
композиционный прием непонятно зачем, то есть элемент из непонятно откуда и непонятно к чему тоггда бы делали и центральный круг темным или светлым в зависимости от цвета цифера тогда был бы композиционный центр |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |