|
Дело в том, что некоторые участники из готовой первой партии:
А) не зарегистрировались на сайте; Б) не оформили заказ; В) оформили заказ, но не выкупили. В связи с этим и возникла проблема. . А ещё, я не мог неделю следить за списком и происходящим (что подтверждает, что не все имеют постоянный доступ к нету,- нужно повременить с санкциями). |
В этом списке всего 43 штуки часов, а не 52
|
Понимаю что это было бы на много сложнее для организаторов, им и так приходится удилять огромное количество времени на проект, но если бы организаторы и собирали деньги, то схема была бы более гибкая, сдал-получай часы, тянешь время-часы получает следующий сдавший...
|
Цитата:
Я так понял, что в плане организованнлй группы нельзя постоянно идти на уступки отдельным её элементам, а то действительно будем на месте стоять. |
№ 300 освобождаю , удачи ждунам.
Цитата:
Все мы здесь "одной крови" и нужно помогать друг другу , а не искать причины для отказа.Мир всем! п.с.: ежели, чего iomran просил обменять свой номер на 300 |
Цитата:
|
Имеется ввиду что эти 19 номеров даже не зеленые не пора ли их озеленить страждущими
|
Цитата:
Одним номер поменяй, вторым до лета отложи, за третьих слово замолвь, с Дмитрием всё согласовать, список обновить (Игорю отдельное спасибо), все правки внести, до всех информацию донести. Я тоже ограничен в некоторых действиях, и если говорю, что номер сменить нельзя, значит на то есть причины, тем более, открываешь неделю спустя ЛС, а там лишь 20 заявок о смене номера - это серьезный подход? Тем более, часы придут те же, отличие лишь в номере. Вы когда номер выбирали, не с потолка же его взяли? На ВУСе вообще нет проблем с номером, а здесь целый культ. Хотя согласен, бывают исключения, например, памятная дата. Но все вопросы по выбору номера согласовуются до конца проекта и до старта продаж. |
Цитата:
Но вот я отказался от 300 и что , теперь он канет в лету , ведь номера менять нельзя или он присвоется другому участнику , и если да то почему нельзя его присвоить тому кто хочет сменить свой на него? При всей буржуйской бюракратии это было возможно , с трудом но всё же , в итоге все были удовлетворены , а здесь что? Что-то подобное смерти? |
Цитата:
P.S. Насчитал 45шт.! Поутру попробую ещё раз :). Цитата:
А тут ещё санкции в части сроков :(. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |