Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НВЧ-30 "Назад к истокам" : ФИНАЛ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322977)

Komandir 30.03.2016 22:27

Дело в том, что некоторые участники из готовой первой партии:
А) не зарегистрировались на сайте;
Б) не оформили заказ;
В) оформили заказ, но не выкупили.
В связи с этим и возникла проблема. .
А ещё, я не мог неделю следить за списком и происходящим (что подтверждает, что не все имеют постоянный доступ к нету,- нужно повременить с санкциями).

ctyzb 30.03.2016 22:27

В этом списке всего 43 штуки часов, а не 52

WoodyWoodpecker 30.03.2016 22:30

Понимаю что это было бы на много сложнее для организаторов, им и так приходится удилять огромное количество времени на проект, но если бы организаторы и собирали деньги, то схема была бы более гибкая, сдал-получай часы, тянешь время-часы получает следующий сдавший...

Komandir 30.03.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от Vodalex (Сообщение 3654905)
если человеку интересно часы приобрести то почему бы не оплатить их..

А если нет возможности в данный момент выкупить? Уже некоторые просили отложить до лета.

Я так понял, что в плане организованнлй группы нельзя постоянно идти на уступки отдельным её элементам, а то действительно будем на месте стоять.

r711 30.03.2016 22:32

№ 300 освобождаю , удачи ждунам.

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 3653803)
....Глянул краем глаза, мне приходят просьбы о смене номера, так вот, если Вы уже отправили все данные и заполнили все формы, а Ваша позиция помечена "зеленым" (подтверждена), то ни о какой смене номера не может быть и речи. Вы данные подтвердили, формы заполнили, - значит автоматически подтвердили и свой номер. Никто не будет переделывать списки, никто не будет менять Вас в базе на сайте. У нас и так некоторых до сих пор не отображает.

Komandir , лояльней надо относить к участником. Мир не перевернётся и сайт у Меранома не рухнет если вместо одних часов он вышлет те , которые хочет покупатель .
Все мы здесь "одной крови" и нужно помогать друг другу , а не искать причины для отказа.Мир всем!

п.с.: ежели, чего iomran просил обменять свой номер на 300

Komandir 30.03.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от ctyzb (Сообщение 3654919)

Другого списка у меня нет.

andriko 30.03.2016 22:33

Имеется ввиду что эти 19 номеров даже не зеленые не пора ли их озеленить страждущими

Komandir 30.03.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 3654929)
№ 300 освобождаю , удачи ждунам.

Komandir , лояльней надо относить к участником. Мир не перевернётся и сайт у Меранома не рухнет если вместо одних часов он вышлет те , которые хочет покупатель .
Все мы здесь "одной крови" и нужно помогать друг другу , а не искать причины для отказа.Мир всем!

п.с.: ежели, чего iomran просил обменять свой номер на 300

Да я и так лояльно отношусь, ребята, Вы серьезно? Куда лояльней то?
Одним номер поменяй, вторым до лета отложи, за третьих слово замолвь, с Дмитрием всё согласовать, список обновить (Игорю отдельное спасибо), все правки внести, до всех информацию донести.
Я тоже ограничен в некоторых действиях, и если говорю, что номер сменить нельзя, значит на то есть причины, тем более, открываешь неделю спустя ЛС, а там лишь 20 заявок о смене номера - это серьезный подход?
Тем более, часы придут те же, отличие лишь в номере. Вы когда номер выбирали, не с потолка же его взяли? На ВУСе вообще нет проблем с номером, а здесь целый культ. Хотя согласен, бывают исключения, например, памятная дата.
Но все вопросы по выбору номера согласовуются до конца проекта и до старта продаж.

r711 30.03.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 3654942)
..и если говорю, что номер сменить нельзя, значит на то есть причины

Интересно какие?
Но вот я отказался от 300 и что , теперь он канет в лету , ведь номера менять нельзя или он присвоется другому участнику , и если да то почему нельзя его присвоить тому кто хочет сменить свой на него?
При всей буржуйской бюракратии это было возможно , с трудом но всё же , в итоге все были удовлетворены , а здесь что? Что-то подобное смерти?

Andrej 30.03.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от ctyzb (Сообщение 3654919)

Видимо, есть секретный список с оставшимися :).

P.S. Насчитал 45шт.!
Поутру попробую ещё раз :).

Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 3654962)
Интересно какие?
Но вот я отказался от 300 и что , теперь он канет в лету , ведь номера менять нельзя или он присвоется другому участнику , и если да то почему нельзя его присвоить тому кто хочет сменить свой на него?
При всей буржуйской бюракратии это было возможно , с трудом но всё же , в итоге все были удовлетворены , а здесь что? Что-то подобное смерти?

Как понимаю, просто заявок и перезаявок много, не успеть всё оперативно отследить.

А тут ещё санкции в части сроков :(.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:11.

© 1998–2024 Watch.ru