|
Паш, второе и третье фото я лично дизайнеру отправлял.
Сегодня будет править. Завтра не факт что утром, но в течение дня будет вырисовываться уже что то более близкое к итоговому варианту. Одновременно Саше пришла в голову идея. Если будем делать статуэтки то Номера можно будет оставить такие же. Про статуэтку я говорил с мастером и мне сказали килограмм бронзы включая отливку стоит 2500. На 20 см статуэтку это полкило то есть грубо статуэтка 20см весом полкило обойдётся примерно в две может чуть больше тысячи |
Great minds think alike)))
Мы как раз с питерской ячейкой обсудили, что на статуях можно было бы продублировать личные номера на постаменте) По статуе - точно большинство будет только за! Этого многие хотели, я точно) |
По личным мотивам вынужден выйти из проекта, свой номер хочу передать своему другу - BeceJIb4ak
Так же я вышел из проекта , организованного Ролко. Сделаю сам брелоки, такими, какими их вижу я. Всем терпения и мира. |
Цитата:
|
Цитата:
Мой папа сейчас спит, но комипиутер не закрыл. Паетому пишу тайком. Тоже хочу сойдатика в ботиночках, тока маленького. У миня такого нет. Денежек я накопил!!! Поставте меня тоже в список пожалуста! |
Цитата:
|
Цитата:
Если да, то паставьте, только моему папе не говорите!!! За денежку пишусь (у нас в школе так старшеклассники говорят). |
Цитата:
|
Цитата:
Мой сойдатик пусть любой номер имеет, какой напишите в своем симске. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:37. |