|
Однозначно обрабатывать! Хоть касторкой из аптеки. И делать это регулярно. И был бы новым без единой морщинки - тоже следовало бы обработать.
|
Не конкретно по обсуждаемому ремню,но, если на ремне написано( у меня) что он состаренный и дубленный (типа того) то думаю ничем мазать, ничего не надо.Да и если не написано.Дуть на холодное?:)Ничего с ним не будет ,только будет благородно состариваться . А если и мазать ,то лучше средства какого то по уходу за кожаным салоном авто нету (автокосметика),во всяком случае пачкать не будет.;):)
|
Цитата:
Дизайн весьма на любителя, я к таковым не отношусь. А вот по поводу знатоков и "правильно": имелись в виду частые, аккуратные стежки вощеной льняной нитью в канавке, и не поперек ремня, а вдоль. А по поводу породистого старения, характера и т.д., так это все в достаточной степени притянуто за уши. Я уже постил видео с двумя версиями Indy. Кому нужен chromexcel, когда есть calf? |
Вложений: 2
Приехал артисановский ремень. Хоть тут с размером не промахнулся :D
Четко на среднее отверстие застегивается, я доволен. Денимио зачет. Честно говоря до сих пор не понимаю, откуда они его взяли. Даже на сайте производителя этих ремней все еще нет. На ракутене тоже только предзаказ. Зы: в банке леденцы оказались. Довольно вкусные кстати :D |
У меня все ремни стабильно на одно отверстие тянутся) нынешний самурай надо бы растянуть на два)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На furfur ремень Samurai продают,34 размер. Ценник хороший.http://www.furfur.me/talks/market/14037-yaponskiy-remen
|
Фото ремня обратите внимание от 2014 года. Взял бы, любого иного цвета, в темном есть N&F. Очень жалко. :(
Все равно тянет в натуральном исполнении купить. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |