|
Цитата:
|
Конечно же насчет победы гс это был сраказм,но насчет точности хода и настроек,это вы ув Лаурус погорячились.Точность 9s это не легенда,как и швейцарцы отказавшиеся от ежегодного хронометрического соревнования дабы не разориться..да ладно,дела давно минувших дней.За спринг молчу поскоку нет похожего у свисофф,точность там само собой разумееться.Юзая сейчас и ролекс и гс попеременно и омегой разбавляю,ну не вижу швейцарцов стоящих на голову выше этой японии..не вижу.
|
Вот а дальше началось прогнозируемого то что называется словом - мазаться.
Из серии у меня гс ходит точнее кварца и даже точнее атомных. И проблем нет в моем экземпляре. Но то что я скажу мой ролекс ходит в ноль будет значить лишь то что он ходит в ноль, а уважаемый Laureus с ними имеет дело на постоянной профессиональной основе. Отсюда и спич |
Цитата:
|
Да,я не профи..но как любитель часто имею дело с часами.Встречаемся с владельцами гс регулярно,есть люди достаточно свдущие и не менее профи,поэтому исхожу из ихних выводов и личных наблюдений.
|
В ответ скажу по встречи с обладателями ролекс которые не понимают сейко вообще.
Это что будет? Обмен мнениями, а у Лауреуса это система!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Большинство из них в игноре у меня-писанину их не читаю.... |
Цитата:
Правда реальность как то иначе устроена, но это не мешает с пеной у рта доказывать что гс лучше. Вопрос кто в какой реальности |
Зачем спорить, други? В коллекции приятно иметь и Ролекс и ГС и многие другие часы ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:04. |