|
В Англии или во Франции религия не позволяет заказать гуталин? Все на .ru тянет... Не знаю как в Москву, но в Киев от Сары 4 дня доставка, из валмура не более 7.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Господа, заранее извеняюсь за 100500 раз поднятый вопрос, но мне до сих пор не понятно... :)
в посте Ув. Akira есть перечень необходимых средств для ухода за обовью http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=130 и их применение http://forum.watch.ru/showthread.php...%D0%B2&page=14 теперь вопросы: на руках имеется некоторое кол-во Сапфира Вложение 333466 1. что находится в зеленой банке? Вложение 333467 моржовый жир? если да, то по словам Ув. Akira он преднозначен для: Моржовый жир (зеленая банка) для кожанных подошв. но на этикетке написано Вложение 333468 что с этим делать то!? :) 2. если в зеленой банке окажется средство для подошв, то чего не хватает в наборе? такого Вложение 333476 или такого Вложение 333477 ??? 3. если да, то в какой все-таки последовательности? как я понял: - наносим крем из стеклянной банки (высокой черной или маленькой разноцветной с пчелой) - для питания кожи. - наносим крем (гуталин?) из жестяной банки для защиты от внешних условий. - жир на подошву. ПС: вопросы со щетками и пр. опускаю, т.к. хоть с этим все понятно. |
- наносим крем из стеклянной банки (высокой черной или маленькой разноцветной с пчелой) - для питания кожи.
- наносим крем (гуталин?) из жестяной банки для защиты от внешних условий, в жестяной банке гуталин, да) - жир на подошву Все именно так) ну и с гуталином всячески можно попрактиковаться) разные там цвета, глассаж и так далее |
тогда вопрос про зеленую банку :)
на этикетке написано (см.выше), что наносится на кожу для защиты и не пишут что только для подошвы. получается, что и сами боты им можно (нужно ли?) мазать... |
А я им свои боты и мажу, и гуталином само собой сверху...Та химия, что есть на дорогах, быстро разъест разные мазюльки, там мужна артиллерия позабористее, коей и ксть жир с тюленем. Боты не против.
|
Цитата:
|
Благодарю всех уважаемых форумчан как за конструктивную критику, так и за поддержку. Приму все прочитанное к сведению. Просьба если, у кого будут замечания по работе магазина, а также предложения по улучшению работы сервисного отдела писать мне в личку. Этим Вы весьма мне поможите, поскольку у меня минимальный опыт в интернет продажах, и мнение столь уважаемых покупателей, как участники форума, имеющих опыт покупки и сервисного обслуживания в лучших мировых магазинах, весьма важно для успешной работы
с уважением Алексей |
Мне повезло.
Покупал у них один раз, в конце этого лета. Заказал сразу много всего, почти на 6 тысяч. Связались на следующий день, сказали, что одной позиции в наличии нет. В остальном все ОК, приехал, оплатил, получил. Может трудностей не было, так как за всем приезжал сам и все получал из рук в руки, не знаю. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |