Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сколько у вас детей? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=318854)

strapsimus 10.05.2016 09:29

я за все хорошее
против всего плохова

сплотимся в едином порыве

дадим суровый опор всем кто попирает все хорошее

даешь стопроцентную стерелизацию всех кто несоответствует
и яму с негашоной известью для их отпрысков

присоединяйтесь
только в едином порыве неравнодушных мы сможем выпилить всех кто несоответствует

ида готовим справки о доходах
нам предстоит тяжолая но важная работа

доколе!!!

fil77 10.05.2016 09:37

А вы знаете, начал размышлять дальше... ведь действительно так и до гетто можно дойти. Очень опасно разделять общество по "цвету штанов". Но сопоставимо опасно увеличивать процент рождений будущих убийц, маргиналов и т.д. и т.п. тех, кто потом нас же и наших детей и придет раскулачивать. Если их и сейчас большинство, что будет дальше?
В общем я считаю, что выхода пока нет. Всеобщая уравниловка - СССР - был отличным компромиссом в этом вопросе!

deathinjune 10.05.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3725915)
... нет денег - не имеешь право рожать. Нет желания иметь и воспитывать детей - не имеешь права рожать! ... иначе интеллигенция (условная могу назвать иначе - образованное и культурное население) выродится похуже чем в 20-е годы 20-го века...

А она, собственно, и выродилась уже. И не только интеллигенция, а, увы, вообще бОльшая часть нормальных людей в России. То о чем Вы пишите - один из (не самых причем печальных) результатов.

По поводу запретить рожать, стерилизовать и т.д., - поражаюсь вам. :( Т.е. надо не восстанавливать нормальную во всех смыслах жизнь в государстве, а стерилизовать и запрещать (под страхом смертной казни, не иначе)! :mad:

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3725930)
А вы знаете, начал размышлять дальше... считаю, что выхода пока нет...

Выход, конечно же, есть. Но политика на форуме под запретом. А разговор идет туда... Это если о массовых явлениях, кот. мы тут коснулись.

Espinoza 10.05.2016 11:43

Ну Вы даете, парни и девчата! Тема про то, СКОЛЬКО у Вас детей!
Тут началось уже надо ли рожать и есть ли бабло...)))))

BONIVUR 10.05.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3722695)
800дол. это на ребенка или всю семью? Если последнее, то это не деньги.

У меня большинство знакомых с таким доходом на всю семью.Продолжая вашу мысль это и не люди?

TOTAC 10.05.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3726114)
это не деньги

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 3726114)
это и не люди

вы читать не умеете? или просто поговорить хочется? тогда в личку пишите.

Espinoza 10.05.2016 12:04

Я вообще понять не могу, как конкретным количеством бабла можно оценивать, нужны дети или нет! Это только от конкретной семьи зависит. Люди в отшельниках живут в тайге, хлеб сами пекут, охотятся, детей воспитывают, вообще без денег! И кто скажет, что они не счастливы?!!

TOTAC 10.05.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3726124)
И кто скажет, что они не счастливы?!!

тогда уже нужно поднимать философский вопрос: что есть счастье? "петушок на палочке", как выразился выше один из участников ветки, или последние достижения цивилизации? я не агитирую в пользу того или иного мнения, но для своих детей предпочёл бы последнее.

Espinoza 10.05.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3726130)
тогда уже нужно поднимать философский вопрос: что есть счастье? "петушок на палочке", как выразился выше один из участников ветки, или последние достижения цивилизации? я не агитирую в пользу того или иного мнения, но для своих детей предпочёл бы последнее.

Это понятно. Но я и говорю, от конкретной семьи зависит! Нельзя все деньгами только мерить!

BONIVUR 10.05.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3726123)
вы читать не умеете? или просто поговорить хочется? тогда в личку пишите.

Вы же не в личку про 800 долларов пишете?Вы, если не в курсе, у нас большая часть страны на такие деньги живет..теперь)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:59.

© 1998–2024 Watch.ru