|
Вложений: 1
Вот такой помазок пришёл - номером 2 очень доволен, соответственно, решил попробовать трешку))
Вложение 1302869 |
Tenergy
Особенно доставляет радости т.н. "Качество"! ))) Если все экземпляры разные получаются! ))) Валер, ты просто не в курсе про современное оборудование. И про изготовление и про финишную обработку. Мне пришлось в это сейчас глубоко влезть, поверь, т-станок, это не серьезно! Хорошо, 1000 в неделю, это я для красного словца, а в месяц, т.е. 250 в неделю, вообще само делается. Только фрезы успевай менять! А уж финиш, с учетом развития галтовочных технологий, любой, любая партия, и в 24 часа! ))) В России да, реализовать тяжело, пока найдешь что нибудь не за "миллион экземпляр", окончательно веру в людей потеряешь! ))) А по вольфмановсой честной цене, мне прикинули, партия от 100 штук, головы, без ручек, самое трудоемкое, примерно 25 € за комплект. И это в Германии. Вот и все становится на свои места... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотел Чубби 2 в таком цвете, но не было. Интересно сравнение от Вас с Чубби 2. |
Цитата:
|
Dim61
Вы хотите за 25 евро голову получить? А 2500 дадите? А не хотите просто 1000 долларов инвестировать в эксперименты по определению оптимальной геометрии? Половина успеха будет ваша! ))) Я вполне реальные цифры называю, всего "штука баков" на эксперименты, десяток-полтора вариантов, выбирай, что нравится, а я организую!:D |
Так вы же говорили что у вас есть все для производства идеального станка. И знание какая нужна оптимальная геометрия тоже есть. Так какие эксперименты?
|
Цитата:
У меня есть кое-что, но этого недостаточно. Можете помочь помогите, а камменты "язвительные" отпускать на других площадках вэлкам!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:28. |