|
Алексей, спасибо и до скорой встречи )))
|
Благодарю Алексея за подбор варианта обмена моих часов, а также за его реализацию. Из опыта личного общении с ним отмечу его пунктуальность и обязательность !
|
Отличный продавец, рекомендую!!!
|
Алексей, и опять спасибо!
|
Вторично покупаю у Алексея часы при личной встрече; все четко, качественно, адекватно. Алексею спасибо ещё раз! Дай Бог не в последний.
|
Покупка часов Longines
Не так давно купил у Алексея прекрасные Longines.
Сделка прошла комфортно, проблем не возникло никаких, цена - адекватная. Отзыв свой оставляю с небольшим опозданием, так как хотел убедиться, что с работой часов проблем нет. По итогам как самой сделки, так и по работе самих часов, могу рекомендовать Алексея как адекватного, интеллигентного продавца, а также пожелать ему дальнейших успехов и хороших клиентов! :) |
Обменялся часами с Алексеем через почтовые отправления из одного города в другой город. Все прошло просто и легко. Рекомендую его как честного и ответственного человека.
|
обмен часами с Алексеем
Обменялся часами с Алексеем через почтовые отправления. Обмен прошел быстро и просто. Рекомендую Алексея как честного и ответственного человека.
|
Покупал у Алексея Rolex. Покупкой доволен! :):):)
Покупка прошла быстро, конструктивно и профессионально. Могу рекомендую Алексея как честного и ответственного человека. Спасибо!!! |
Алексей, спасибо за репоссаж моих Romain Jerome. Все как всегда четко и аккуратно + годовая гарантия, что тоже не маловажно!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:40. |