|
Мне кажется у многих Россиян понятие наложка ассоциируется с тем что ты обязательно получишь то что тебе нужно с оплатой при получении,хотя она страхует только оттого что ты по любому что-то получишь.Я недавно с другом разговорился,он хотел на сайте "Спортград" заказать кроссы Лакост со скидкой ,что-то около 4 тыс получались.Говорит не стал потому что там отсылают только по полной предоплате.Я говорю и че,пробей сайт,почитай отзывы,если все нормально -заказывай.Он говорит,читал вроде нормальный магаз.Я-так че не заказал,в чем проблема.Он- а мало ли че случится,мне типа люди рассказывали,оплачиваешь и на тебя забивают,приходится звонить им разбираться,почему не высылают заказ(не конкретно на этом сайте).Мало ли почта потеряет заказ,когда я свои деньги верну?Короче, типа головняков много. Я на него смотрю широко раскрытыми глазами,вроде адекватный взрослый человек.Объясняю что люди из-за бугра уже давно заказывают по полной предоплате.Говорю ему,ладно давай я тебе закажу за свои,если придет то что надо ,такого размера как заказывали,ты мне деньги отдашь,разговоры типа не подошел размер,не понравились и.т.д. не принимаются.А он мне,да их уже нету,купили...А если хотя бы каждый 10-й думает также,сколько потенциальных клиентов крупный магаз может потерять . У многих Россиян, наложка=гарантия,и наверное не скоро это выветрится...
|
Цитата:
|
Цитата:
а до того, как человек вам отправил посылку с нп вы не подумали? или не очень подумали? да еще и есть сомнения - нужно ли вообще то, что внутри посылки. Уважаемый! Думать надо до того момента, как напрягаете человека отправить вам с нп. Цитата:
а с продавцами у нас все нормально итого: прочитав ваш пост, те кто еще отправлял нп, надеюсь, больше не будут этого делать. |
Цитата:
Вам щас все продаваны форума спасибов наставят и коньяк выкатят. То есть вы так боитесь обмана, что оставляете себе возможность кинуть продавца?:) Он пошлёт, оплатит пересыл, а вы, оп(!!!), передумали. Не, робяты, или деньги вперёд, или чешите в магазин. Там и подумать можно, и передумать. И потупить у кассы с горстью купюр в цепкой ладошке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я просто не в теме |
Я думаю большинства. Теперь вы в теме ?
|
Цитата:
Одна посылка потерялась, всё ещё жду страховку Одни вернулась, причем EMS, соответственно подороже стоит отправка За одну полностью уплатил комиссию почте, так как покупатель не знал что ему надо её платить (к слову я тоже не знал) И только две прошли без проблем. Итог печален, более половины моих наложек оказались проблемными, после этого я туда ни ногой) |
Юрий ! А вот есть такие,кто этого не понимает или не хочет понимать (не в теме ),им дай только наложку и все. Когда сами влетят так пару раз,возможно тогда дойдет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:45. |