Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Какие часы остаются в сете, когда ЧБ ушла навсегда? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=305217)

Fang 09.12.2015 00:37

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 3425826)
Сильный разброс :кварц,ролекс,GS и пр.
У каждого что-то останеться, если останеться.
Какая разница ЧТО? когда интерес пропал?

Эм... Всё равно мы все умрём;)
Женятся на одной или нескольких, в том числе и одновременно, например:)
Даже если было тьма... часов:D
Можно и "в монастырь уйти"
Разброс мал. Интересует "кучность стрельбы" в часовой тематике

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 3425846)
А как определить - это "болезнь" или уже "увлечение"? ))

Сложный вопрос, но из разряда риторических:D

Цитата:

Сообщение от stih (Сообщение 3425897)
ЧБ прошла...

:D
Тоже вариант

Grayvors 09.12.2015 01:27

Можно сказать, что у меня прошла. Единственными не обошелся. Для работы/дома/отдыха все таки разные использую, но все электронные, и покупать что-то новое как-то расхотелось, потому что в электронных нашлось все то, что я искал: хорошая читаемость показаний+богатая функциональность+не привлекающая внимание внешность.

БелыйПарс 09.12.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3425889)
с которой смогли бы легко покинуть данный форум месяца этак на три

Нет-нет-нет.. Так не пойдёт... Думаю, что мой интерес к часам исчезнет с последним забитым гвоздём в гроб. Да и не шибко того хочется.
У меня не раз было, что не заходил месяцами. Но..это как без новостного канала, включённого фоном.
Сейчас жду заказанную кварцевую модель. Жду так, как не ждал в своё время Бреге в 5 раза дороже.
Если оно окажется тем, чем кажется, то, полагаю, расходы на часы будут состоять из обслуживания и только. По крайней мере какое-то время.
Но кто знает, может и навсегда...
Хотя внезапно окажущаяся лишней долларовая сумма с пятью нолями незамедлительно будет потрачена на скай-мун.
И-финиш.:)

aleksandr1967 09.12.2015 15:10

про себя думаю что не болен ЧБ , покупаю редко и долго размышляю над покупкой . думаю что если будут оставаться одни часы то останутся или желаемые на сегодня Raymond Weil W Sport 8400-ST-20001 или давно используемые ORIENT CVZ 0001 ибо все потребности от измерителя времени устраивают а украшать себя любимого уже наверное смысла нет .

anton1970 09.12.2015 19:32

Если часов до десяти штук , оставлю все. Нет смысла продавать, а вот подарить возможно.

slon1 09.12.2015 20:05

Прочитал тему, столько часов еще захотелось прикупить чтоб оставить после окончания ЧБ. А если серьёзно останутся дедовы золотой вымпел. Их даже не ношу, но оставлю как память. По поводу рола - свой продал, в траур не ударился.

krasnopyourov 09.12.2015 21:15

по теме удобные

vladimirlis 10.12.2015 01:00

Думал, давно, что единственные и неповторимые будут Omega,биколорные, симастеры.
Еще думал, ПАМ на старом браслете.
Нифига.
Сейчас думаю что Ролекс.

Millioner 10.12.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3428300)
Сейчас думаю что Ролекс.

Нифига:)
Это круговорот часов.

numan 10.12.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 3426131)
Можно сказать, что у меня прошла.

У меня похожая ситуация, ЧБ похоже отступила. Уже год ничего не покупал но и не продал что важно! Всё нравится, всё устраивает, всё носится, ничего не простаивает. Шкатулка в 10 часов заполнилась и болезнь прошла как бы сама :D Хотелок нет совсем.. Сейчас другая проблема, - ножевая болезнь обострилась и накрывает совсем не вовремя...так как это тоже финансово затратное увлечение...а мне сейчас совсем не до финансовых трат..И это при том что как в часовой тематике так и в ножевой мне нравится сущий мизер! Буквально крупицы какие то, десятые доли процента того что представлено на рынке...

Часовой пояс UTC +3, время: 13:44.

© 1998–2024 Watch.ru