|
Цитата:
Женятся на одной или нескольких, в том числе и одновременно, например:) Даже если было тьма... часов:D Можно и "в монастырь уйти" Разброс мал. Интересует "кучность стрельбы" в часовой тематике Цитата:
Цитата:
Тоже вариант |
Можно сказать, что у меня прошла. Единственными не обошелся. Для работы/дома/отдыха все таки разные использую, но все электронные, и покупать что-то новое как-то расхотелось, потому что в электронных нашлось все то, что я искал: хорошая читаемость показаний+богатая функциональность+не привлекающая внимание внешность.
|
Цитата:
У меня не раз было, что не заходил месяцами. Но..это как без новостного канала, включённого фоном. Сейчас жду заказанную кварцевую модель. Жду так, как не ждал в своё время Бреге в 5 раза дороже. Если оно окажется тем, чем кажется, то, полагаю, расходы на часы будут состоять из обслуживания и только. По крайней мере какое-то время. Но кто знает, может и навсегда... Хотя внезапно окажущаяся лишней долларовая сумма с пятью нолями незамедлительно будет потрачена на скай-мун. И-финиш.:) |
про себя думаю что не болен ЧБ , покупаю редко и долго размышляю над покупкой . думаю что если будут оставаться одни часы то останутся или желаемые на сегодня Raymond Weil W Sport 8400-ST-20001 или давно используемые ORIENT CVZ 0001 ибо все потребности от измерителя времени устраивают а украшать себя любимого уже наверное смысла нет .
|
Если часов до десяти штук , оставлю все. Нет смысла продавать, а вот подарить возможно.
|
Прочитал тему, столько часов еще захотелось прикупить чтоб оставить после окончания ЧБ. А если серьёзно останутся дедовы золотой вымпел. Их даже не ношу, но оставлю как память. По поводу рола - свой продал, в траур не ударился.
|
по теме удобные
|
Думал, давно, что единственные и неповторимые будут Omega,биколорные, симастеры.
Еще думал, ПАМ на старом браслете. Нифига. Сейчас думаю что Ролекс. |
Цитата:
Это круговорот часов. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:44. |