|
Цитата:
а бросающиеся в рассыпную машины - это не всегда безопастно, бывают же еще упрямые перцы которые принципиально не съедут с левого ряда - хоть 10 G500 будут им поргать и сигналить :D |
Цитата:
|
а я разве написала что-то иное?
Вдумайтесь в пост выше.. стандартно езжу по новой риге со средней скоростью 120 (это значит что диапазон скоростей у меня лично, на этой трассе - 110-140) но, ради интереса пробовала и режим со средней 140. (мало того, знаю одного человечка, у которого выходит Волоколамск-МКАД... 35минут .. но это уже адреналиновое голодание резкое и машина с 600л.с.) кстати, про МИНИ не согласна. спросите у sfagnum на этом форуме. Он может и рассказать, и покатать :) |
Цитата:
я когда возвращаюсь с трека домой - еду до такой степени медленно и акуратно, аж самому смешно, организм другим занят, надо куда то адреналин деть которого уже получил выше макушки :D |
Цитата:
Приучил себя выше 150 не ездить, прошлым летом два раза за превышение (160+) останавливали, банально в чистом поле (типа низкий полет - тут вам даже не магистраль, 90 предел) :). Не знаю, как на МИНИ по нашим дорогам так лётать, из колеи в колею, с его то радиусом колёс. Поосторожнее всё таки, друзья |
Цитата:
|
Цитата:
|
несовсем прямая кончено.. то что надо, чтоб не заскучать.. но три полосы в каждую сторону имеются, +отсутствие населенных пунктов, перекрестков нет - только развязки.
одна из немногих дорог в РФ, помеченная знаком "автомагистраль" и с разрешенной скоростью в 120 :) |
Не знаю. Сам постоянно езжу по Новориге. Да, конечно 200 на ней развить реально, но машин практически не должно быть. Она какая-то извилистая становится, если быстрее 200 ехать... К тому же в районе бетонки (даже несколько пораньше, за километр-другой перед Княжьим Озером), она превращается в две полосы в каждую сторону, да и местами уже подразбитые, так что полеты до Волоколамска на 200х - скорее из области фантастики, чем практики. Ночью - малореально, трасса после Красногорска освещена только очень местами, днем - транспорт. Так что рано утром в воскресенье если только..
Плюс к этому если развил больше 170ти (она конечно магистраль, но на магистралях у нас разрешены пока что 110, а не 120) - то как только появляются гайцы с радаром - будешь долго с ними разговаривать за свои права и вся экономия на скорости идет лесом... Так что держим 120-130 и хватит чтобы везде успеть. Строго ИМХО. |
а я разве написала что я все время езжу под 200???
но дорогу знаю, хороший радар-детектор - есть.. так что, при желании могу проехать очень быстро. ну а теперь, АлексМ вопрос. Если увас есть трип.компьютер на машие.. то какая цифра показывается у Вас лично в Вашем режиме движения на маршруте МКАД-Волоколамск. не забываем, что превышение до 30км/ч "жрецам полосатой палочки" (которые от слова Жрать) - принципиально неинтересно... пока будешь протокол писать. мимо могут "деньги пролететь" ;).. вот и получаем 140км/ч лимит комфортного движения) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:51. |