|
Цитата:
|
deathinjune, нет, я не заморачиваюсь. И в радиусе ~1000 километров ролексов с памами не найти на 99,9%. Но дело не в этом. Мне действительно интересно.
Я понимаю, что есть места на планете и в Отечестве, где часы ниже определённого ценника являются моветоном. И я понимаю, что в подобных местах найдутся люди, которые будут смотреть "с высоты птичьего помёта" на того, кто появился в каких-нибудь босятских часах за 300 денег. Это "классовое" и тут всё понятно - невзирая на отсутствие в Отечестве реального высшего общества (и давно), есть те, кто себя в таковые записал. Но я не понимаю, как владелец этих часов может стесняться. Если стыдно - то не одевай. А лучше не покупай и зарабатывай на то, от чего не будет стыдно. НМВ... Цитата:
Крамольных отзывов нет. Ну, за исключением разборок про хомаж и уже упомянутое "классовое" противостояние. :-) Может я чего пропустил, киньте, плиз, ссылкой в меня. Почитаю. |
Цитата:
Когда зарабатывал $15000 - $20000 в месяц, носил часы за $700, ни разу делам не помешали. :) Вопрос закоса под кого-то - тоже, в общем, в голове. Главное, чтобы Вам было ОК. Мне просто неприятен сам такой подход как таковой, в самом принципе. Ну, и когда многие вокруг в Роликах, правда, закос под Ролик будет смешным. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помните поворотники на зеркалах мерсов или их же двойные фары на Е-шке? У кого потом таких не было?... А поворотники сейчас у большинства на зеркалах дублируются. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, пара-тройка человек в моём окружении сможет это оценить. Остальные скажут "идиот - деньги девать некуда". :-) |
Вы что спросить-то / сказать хотели??? :) Можно в личку. :)
|
deathinjune, было интересно - вы рассказали. :-)
О! Есть вопрос - какие у вас сейчас часы? |
Цитата:
|
Наивысшая степень пресыщения. :D
Я пошутил и надеюсь, что шутка не попала в точку. :-) |
Цитата:
|
Штайнер - легенда. Офигеть. Тогда Бенарус - вообще миф.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:42. |