|
Цитата:
Про безель не заморачивайся,я свои 5000 и в хвост и в гриву...,несколько раз шарахнул об яхтенную лебедку...Таким часам коцки только шарму придают!!! |
Вот почему их не делают чёрными,но с обычным ,не инверсионным дисплеем.Достал этот инверс уже,во в сюда его пихают.
|
Чего то тема заглохла про такие интересные часы.Кто купил?Повыкладывайте фото и ещё лучше сравнительное с другими известными часами.
|
Чего то не густо владельцев.Ни кто не пишет,фотки не выкладывает.
Такая редкая моделька?) |
Моделька не редкая. Просто грудная клетка может продавиться под тяжестью земноводной.
В феврале стоял у прилавка с часами на Акибе и собирал слюни в платочек, мучался с выбором. Что взять? Манаслу-8000 или PRW 7000 и ещё что нибудь? В итоге выбирала супруга. Получил PRW 7000 лимитку и купил детям по часикам. Одному достались WIRED, другой - PRG 240, третьей Baby-G. Сейчас , в связи с тем что у меня почти полный комплект Protrek, стал посматривать в сторону Oceanus. Хочу простые стрелки . |
Я то мечтаю о чёрных,а именно о PRX-8000YT
|
Лишь бы не появились какие нибудь 9000....:D
|
Цитата:
Да и что там добавят то,разве что GPS,но и толщина может вырасти. Хотя конечно опасность,что они окажутся лучше,имеется) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Если сравнить PRX-8000 и PRW-6000 (модули, думаю, похожи), то 8000-ые чуть крупнее (длина 1,8мм х ширина 0,4 мм х толщина 1,6 мм). Размер увеличивает титановая накладка на корпус. И вот собственно модуль от 6000-х.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |