|
Цитата:
А так - это менее 100% от фильмов, которые я посмотрел в период расцвета видеосалонов, а в 92-93 годах стало не до видео, в 94 женился, на свадьбу подарили телевизор и видак - в медовый месяц еще смотрели по 1-2 фильму в день :), после этого надолго "наелся" кино. |
Цитата:
Самый отстраненный в Кобре был. Какие бы замесы не происходили, интонация не менялась:cool: |
"Ох уж эта наука" .... завидовал я этим юнным изобретателям:)
|
А кто нибудь эротику смотрел в видеосалонах в восьмидесятых? Меня не пускали, щеглом еще был. Мне интересно, народ в зале в такт вздыхал или нет?:D
|
В 80-ых не было "эротики". Всё что смотрели было в 90-ых. Щеглом - это как? Пернатым ?
[media]http://www.youtube.com/watch?v=7EK5N-FbSEc[/media] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще, если честно, то ниразу не был в видеосалоне на порнухе. не представляю себе этот групповой просмотр. |
Цитата:
Цитата:
15.00 - мультфильмы; 17.00 - комедия; 19.00- карате (или боевик); 21.00- ужасы; 23.00- эротика |
Да причём порнуха. Её не было в салонах. По квартирам может кто-нить и смотрел и то сомневаюсь
Потому как система всё ещё работала и штатных негласных сотрудников никто не отменял. В то время заставляли спарывать Монтану и прочие лого птиц и зверей. Информации было предостаточно. Так что не фантазируйте про Deep Throat. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |