|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
lyaxeyka73 А где вы такую ручку раздобыли, киньте ссылкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне показалось, что я читал про астру :( ...Только сейчас дошло, Джон специально ведь лезвия пера приложил. Чувствую, что останется у меня один Физер как для Мангуста, так и для тяпок |
certif путь к нирване у всех разный, но через Feather он короче всё-таки ;)
|
Цитата:
Думаю что дело не в лезвии. а в подспудном сравнивании мангуста и BBS ;) "лучше или таки хуже"...не?;) если есть желание иметь больше чем один станок, то всякие сравнения нужно выкинуть из головы |
Я конечно крамолу сейчас посею)))), но не могу молчать - мне совершенно не понравился варесиновский юбилейный афтершейв. Кожа раздражается, краснеет, щиплет. Проверено многократно, а вчера вечером так вообще полтора часа после бритья терпел и ждал чуда, но его не случилось)), смыл варесину и намазался бальзамом арамис - лицо пришло в норму через 15 минут(до этого спасался после/от варесины Севиным фужером или белым прорасо))).
В общем, лично я ставлю юбилейному афтершейву от варесино жирный минус. Разумеется, ИМХО. ПС: Но мыло юбилейное практически безупречно, это радует)) |
Eldar_77 кстати мне тоже Арамис очень нравится - работает безупречно, похож на эмульсию жидкую , впитывается вмиг , увлажняет кожу отлично, жирности после нанесения никакой на лице .
Вложение 1095724 |
По поводу бальзама арамис совершенно согласен - прекрасный продукт)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |