|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ракетоводы! Нужна помощь
Имеется 2 стекла для Ракеты-Амфибии. Оба плотно вставляются в корпус. Но. Одно стекло имеет наружный диаметр 32,5 мм и на него кольцо металлическое (на которое безель одевается) садится плотно Второе стекло имеет наружный диаметр 32,2 мм, кольцо на нем болтается Плюс у нех несколько разная форма - первое выпуклое, второе более плоское http://img593.imageshack.us/img593/5023/pc117101.jpg Можете померить у себя наружные диаметры стекол сняв безель? |
Стекло, имеющее наружный диаметр 32,5 мм - на механическую Амфибию, стекло с наружным диаметром 32.2 мм - на Амфибию кварцевую. На моей Амфибии 2609 диаметр 32,5 мм. Сейчас делаю механическую Амфибию. Хотел поставить металлический безель с кварцевой, но он не садится на кольцо, так как стекло не дает. Буду ставить пластиковый безель с красными цифрами.
|
srbr
Стекло 32,2 это которым вы со мной поделились :) На 32,5 нет случайно? Упд. Идея - меняемся стеклами. 32,2 вам - как раз кольцо под безель подойдет, 32,5 - мне :) |
Цитата:
|
Что-то я вообще перестаю понимать со стеклами на Амфибию. Перед отправкой Вам "Ваше" будущее стекло ставил для проверки на свою Амфибию с посадкой кольца - все было нормально. Потом Вам выслал. Вы не перепутали эти стекла? Второе такое же поставил на свою.
|
Не, не перепутал
На корпус садится идеально. Надеваю кольцо - вообще не держится, болтается. Замерил наружные диаметры стекол - 32,5 на моем "старом" и 32,2 на вашем "новом" Может на той Амфибии, на которой примеряли, кольцо от кварцевой стояло, с внутренним диаметром 32,2? На фото выше ваше стекло слева, старое стекло справа |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |