|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В сантиметрах сколько стопа? Только мерить обе ноги, как правило, одна стопа немного больше другой. У меня нога тоже широкая(обычно полноту EE беру), в длину по большей ступне 26,7 см, но тут сама колодка у кин изначально широкая, вполне комфортно. Брал 9-ку, сидят с небольшим запасом на тонкий носок. Под толстый носок для меня желательно было брать 9,5, НО терпеть не могу такие носки, потому 9ку и взял.
Если 41, то это ближе к 26 см, штатовская 8-ка, тогда брать 8,5(на эту модель сам производитель рекомендует брать на пол-размера больше) В принципе, вполне можно для перестраховки и 9 брать, скомпенсируете толстым носком, в случае чего. |
Цитата:
Есть замечания или нет? Промокает от снежной каши? Достойный производитель? |
Цитата:
Ботинки монументальны, конечно, и тяжеловаты. Колодка немного узковата, поджимала первое время. Потом разносились, нормально сели. Очень теплые. Надеваю строго ниже -20, правда и снежной каши нет в морозы. При более теплой погоде в ботинках жарко ногам. Подошва довольно толстая, не промерзает. На промокание не испытывал, но в машине, когда снег на ногах тает, проблем не замечено. Будучи в Дрездене, зашел в их магазин, поспрашивал продавщицу, где шьют обувь. Клялась, что в Италии, хотя об этом нигде не пишут. Торговая марка зарегистрирована в Мюнхене. Упоминались еще где-то на немецком форуме, сравнивались с Лоуком. На мой взгляд, все-таки похуже сшиты, но затраченные деньги отрабатывают, учитывая, что выбора-то особо и нет (так чтобы и на меху, и с виду не пошло). |
Цитата:
А для снежной каши какую обувь используете? Сам носил 8 лет почти без ухода, пока рант не терснул Alberto Gurdiani, - конечно бронебойная обувь, но разносить -нужно тепение, так как достаточно грубая кожа. Но с моделями на подкладке в настоящее время у Албертиков не ясно. Просто какая то засада с обувью для русских снежных условий. Или я просто не в курсе достаточно очевидных производителей. Нужен совет. |
http://www.herrenausstatter.de/suche...kt(95814,false) На меху. Очень качественные. Широкая колодка.
|
Пнама джек
|
Цитата:
http://www.pediwear.co.uk/loake/products/5056.php |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |