|
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 1118437Вложение 1118438Вложение 1118439 Вложение 1118441Вложение 1118442 Цитата:
|
Вчера стал счастливым обладателем М65 S/R Cherokee Industries 1975. Не скажу что пошита сильно криво, но вот качество текстиля не на высоте. Встречаются катышки и дефекты плетения полотна, хотя в глаза не бросаются. Первым делом постирал куртку. :) Точно скажу что пропитка после первой стирки никуда не сходит. Хотя я всегда стираю щадящим способом: замачиваю в теплой воде с детским порошком (не люблю запах стирального порошка от одежды, а детские всегда гипоаллергенные без запаха) а потом споласкиваю и оставляю сушиться на вешалке без отжима. Особенно сильно пропитан капюшон и внутренний подклад, с них даже после часа замачивания вода просто скатывалась :) Краски много не сошло, вода была едва подсвечена. Высохла быстро.
Больше интересуют размеры. На моей S/R мерки: плечи - 49 подмышками - 56 см рукав от плеча - 62 см длина по спине - 78 см В плечах и подмышках куртка как раз, а вот все остальное можно было бы чуть меньше, если носить без лайнера. Особенно смущают рукава, уж больно они широкие. :) Есть размер меньше S/R и какие у него мерки? Или может кто имеет опыт ушивания куртки? Стоит вообще браться? |
Цитата:
Серебро реально найти в новом или идеальном состоянии в р-не трех сотен? Этот вариант намного интересней. Armond Вот думаю о точно таком же варианте. Размеры абсолютно одинаковые. Так как люблю и ношу слимовые вещи, ширина рукавов тоже смущает. В этом плане коммерция выигрывает. Свою отдам мастеру чтобы рукава немного ушить. |
Я посоветовался в личке с уважаемым Skovill, пришел к мнению что мне (худощав я) без лайнера будет куда лучше носить куртку с такими мерками:
X-Small Regular плечи - 48 подмышки - 51 см рукав от плеча - 61 см длина по спине - 76 см А для S/R лайнер прикуплю. Хотя, еще ни разу не выгуливал куртку. Как раз собираюсь это сделать. Так что пока ничего наверняка сказать не могу. :) |
Катышки на ткани ,это обычное дело. Куртки пошиты для войны. Кто хочет пластиковый идеал,берите Маккой. Слишком много претензий к данной куртке.Нитки торчат,карманы кривые,швы временами тоже кривые,может без хлястика и липучек приехать, без кнопок или пуговиц. Просто кошмар!:eek: Но как не крути ,а породу у контракта видно за версту!:cool:А недостатки,только предают прелесть того времени.Все это чепуха,не более того.:)
|
Вложений: 1
M43 от visvim
http://www.endclothing.com/us/latest...4864c-30647441 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
я сомневаюсь, что люди покупающие визвим, будут брать себе пяток кокпитов. это разные абсолютно категории. даже я, нищеброд, который не может себе позволить визвим, никогда себе кокпит не куплю. даже даром не возьму
да забыл сказать. визвим куртка не реплика, а по мотивам все же |
Ну, будем считать меня не настолько разборчивым. :) Меня вполне устраивает кокпит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:41. |