Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281831)

Punch 64 13.07.2015 18:38

Вложений: 16
Собственно говоря, я давно хотел приобрести джинсы из broken twill. В юности у меня был WRANGLER, который замечательно вытирался с переходами от глубокого цвета морской волны до нежно-голубого. Я не помню номера модели (он был куплен по счастливой случайности в "Весне" на Ново-Арбатском, без "газеты" и бумажных этикеток, но патч был из кожи, а таб ярко-синим, с желтыми буквами в точечках "лопнувшей краски". Заклепки были с тисненым колокольчиком и оливкового цвета, который потом вытирался в латунь, как патрон. :)) Зиппер был американским, но на внутреннем желтом табе страны изготовления не было. Выбросили ещё Lee, как обычно, - неходовые размеры, но я в те годы запросто влезал в W28. Такое вот лирическое отступление. )) Был это 1987 год.
Поэтому я присматривался и к мексовскому WRANGLER-у, и к Полу Смиту (была у них модель в broken twill), и даже купил себе еврорэнглер (ужОснах!, на 8-9 oZ). Присматривался к "Поросятам" в broken twill, но они коротковаты для меня. И тут случайно наткнулся на свежий анонс от "Blue Owl", про коллаб с Blue Japan, в broken twill, 16 oZ, нормальной талией. Дня три подумал, на четвертый написал Джею по поводу усадки и имеющимся баллам. Четвертого оплатил, а одиннадцатого уже позвонили из EMS. Никогда я не получал посылку из штатов так быстро. (похоже, объем здорово сократился).
Вообщем-то, джинсы порадовали. Мой любимый фит, - свободный топ и узкая гача от колена. Немного длинноваты, зато можно либо с напуском носить, либо делать подкат на пару оборотов. В бедре свободны, но вот конкретных слоновьих ушей нет, ИМХО. Был период, в начале 90-х, когда слегка под галифе делали фит, 505-ый в частности. Вот эти не похожи, но близки. :)
Из пакета ткань была густо пропитана крахмалом, после выворачивания наизнанку и обратно остались белесые заломы, чудесный запах "сырой" джинсЫ. :) На всякий случай были замочены, но серьезной усадки не было. Это особенность broken twill, и почти не крутануло штанины.На фотографиях штаны на модели до и после усадки. Фотографии - паршивые. Но, торопился, из-под лампочки.
Из недостатков, - broken twill, всё таки, более ажурное плетение. Никаких 16 oZ я не ощутил. Максимум, 14,5. Даже по сравнению веса на руках с JELADO - разница ощущается (точных весов нет). Впрочем, это всё субъективно. Так же не заметил никакого оттенка беж на основе. Может уток бежевый макали в краску? Патч толстый, миллиметра три, но тиснение слабоватое, пришит только по горизонтали, но широкий ремень под него не войдет. Шлевки, - как игрушечные. Слаббистость денима? Если с LVC сравнивать, то может быть, если с PBJ - то "ниочем". Но это всё придирки. Резюме: штаны своих денег стоят, к приобретению рекомендованы.

Shevko 13.07.2015 18:48

Punch 64 , флайер у JB оригинально сделан, из такой же ткани, как карманы. Можно оставить в заднем кармане руки вытирать по надобности :)

zirecool 13.07.2015 18:59

И обувка очень в тему. На стройную фигуру штаны отличные - хорошо сели:cool:

alex58 13.07.2015 19:03

Борис, штан хороший и сели, вроде, норм. Но, "ушата" чуток проглядываются;). Но, это дело вкуса и предпочтений, я, например, просто больше люблю поплотнее в бедрах.
Шузы-монки суперские!:);)

Punch 64 13.07.2015 19:12

Это вот я лет восемь назад купил эти криперы "почти как у Зетцера". А на улицу стремаюсь выходить, рожа уже не вписывается в рокабилли-стайл. :D Хотя, я бы хотел иметь рожу, как у этого дедушки.http://i59.fastpic.ru/big/2013/1218/...e74234bab0.jpg

Huskey 13.07.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3162828)
Если кто-то действительно заинтересован в будущей коллаборации Samurai x Denimio, просьба сообщить и указать размер. Пока цены не известны, нужно просто для информативности.

W31, обязательно возьму

alex58 13.07.2015 19:46

Как народ кинулся на коллаб. Это успех;):)
Я подожду разм. сетки, фоток, первых отзывов (хотя, судя по реакции, может и не достаться:p)...

rocki 13.07.2015 19:53

Punch 64 хорошие штаны, примите мои поздравления!
Ренглер вами упомянутые похоже серия БлуБелз были.

Dimitriy 13.07.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 3163560)
Под колаб может отдельную тему замутить?

Ну не такое уж огромное количество людей обсуждает это) Но тем не менее радует количество откликнувшихся людейж;)

alex58 13.07.2015 20:00

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3163681)
Но тем не менее радует количество откликнувшихся людейж

А сколько у тебя еще в личке будет?;) И не сосчитать.:)
Если за 100 перевалит, впору опять возобновить терки про "Watch.ru.Jeans":D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:24.

© 1998–2024 Watch.ru