|
Цитата:
|
Цитата:
За выверенные временем грани, за необычный я бы сказал идеальный дизайн. Промастер хорош без вопросов, я его скорее всего куплю, даже без привязки к Рассиму, но повторюсь сравнивать эти часы как то некомильфо. Ибо для тех, для кого эталон часов ролекс для них промастер - даже смотреть не будут, а для тех, для кого промастер идеал - ролекс скорее всего недоступен. Ида, джентельменов типа Рассима, Дядюшки Ау и ещё пары таких же бойцов прошу в пример не приводить. |
Цитата:
|
Цитата:
Это именно так и боюсь это про всех. Снимаю шляпу. |
screapp, я могу сказать, что случай с Ролексом для меня аналогичен случаю с Промастером.
Т.е. когда я впервые попробовал Ролекс, то понял, что нет более удобных на руке часов. Они из разряда надел и забыл о часах на руке. Другие бренды чем то отвлекают внимание, в том числе и некими неудобствами при носке. |
Цитата:
По теме Промастер крут, но им бы хоть немного размера побольше. |
Посмотрел вчера внимательно вживую промастер.
Ну что сказать - понравился. Я конечно не буду кидаться эпистолярщиной про часы для уставшего, но часы приятные. Оба экземпляра были ладно собраны, то есть возможно в первый раз просто попался экземпляр такой. Да, маленькие, да незаметные, но шайба если честно надоели. В целом можно сказать, что часы с основной функцией часов - показывать время. Больше понравились чёрные, хотя и зеленые тоже выглядели приятно.))) В общем задумался о покупке |
Лучший маркетинг - это маркетинг личной встречи!
Citizen'у давно надо открывать официальные бутики с внутрияпонским ассортиментом в том числе. |
Цитата:
Почему черный?) |
Цитата:
А то мыкается народ - ищет хозяев интересующих часов, что бы посмотреть. Цитата:
Чёрные имеют скорее "пилотский стиль", чем откровенно "милитари" в зелёном исполнении. В зелёном цвете часы становятся окончательно лесными, а в чёрном есть всё-таки варианты для эстетической интерпретации. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |