|
Цитата:
:D это не я сказал "придумаю", а он. сказал: - Как это вы здорово придумали- провезти часы через финку!!! ( вот немцы:)). У вас не было проблем на таможне? потом пожаловался, может ждал, что я скажу : -давай, Гюнтер, шли все часы в РОссию через Финляндию, а мы тут не руках завезем :D Так я конечно не сказал, потому что см. пост 1, а после этого он сказал: - я буду думать, как сделать доставку моих часов в россию лучше, и я обязательно что-нибудь ПРИДУМАЮ:D |
Цитата:
|
Цитата:
в двух словах мне объяснили, что теперь необходимо будет предоставить на подпись оригинал договора, т.е., якобы, просто купить на том же ebay - уже нельзя, придется продавцу письменно подтверждать ваши намерения. короче, если мне все верно пояснили, то малому бизнесу в этой стране пришел долгожданный "пизнес" (с) Наша Раша |
Похоже у Гюнтера праздник.
По неподтвержденным данным с 1-го июля российская таможня не берет пошлины за товар дешевле 1тыс ойро(ввезенный для частного использования) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39302 |
Цитата:
|
Получил от Штайнов такой майл:
"we have send you the following articles: 010306 stainles - Nav B-watch stainless steel band144 - bracelet CHOCOLATE pre-v099 - PRE-V pin buckle satined You can watch the shipment with the tracking ID. Tracking ID: no tracking http://www.dhl.de/dhl?xmlFile=4037 Attention: Activity of the Tracking ID can't be assured until 24 hours after receipt" и что-то я не пойму они мне DHL-ом отправлять собираются. Может я что не понял, DHL слишком накладно. |
Цитата:
раньше все писали о почте Германии (кажется, так), а теперь - DHL что-то разладилось в Датском Королевстве... |
Отбой воздушной тревоги с 01.07 диэйчелов приравняли к почте и назначили 1000 евро беспошлинно в месяц (уже вроде было на форуме), но в этом деле как говорится доверяй, но проверяй, позвонил на горячую линию таможни, где это все и подтвердили.
|
DHL это и есть гос.почта германии, не путайте с курьерской службой DHL Express
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |