|
Покупайте и собирайте те часы, которые никому из детей не прийдет в голову выкинуть на помойку.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всех приветствую... У меня покойный тесть-Земля ему пухом,собирал разные фотоаппараты... После смерти лежат у тещи,на помойку не собираемся выкидывать,пусть хранятся как память.... Так же думаю,что и с часами-как воспитаешь детей...Что посеешь-то и пожнешь... Мой средний живет в Питере-летом на 15-летие подарил свои почти новые Ситизены Сигнатуры Флайбак Хроно... Вот ТАКИЕ......Пацан был счастлив! Думаю,буду потихоньку часики ему дарить разные-так и привью чувство прекрасного:) С Юбилейным меня 500-м сообщением...:eek:
|
Я тоже решил дарить, пусть приучается.
|
думаю, коллекция будет востребована с большей вероятностью, если в ней будут часы, которые являются твердой валютой в часовом мире, т.е. Ролекс и Патек
а трижды распрекрасные редкие Ситизены или Сейко, или еще что-то там, будут интересны только часоману |
Цитата:
|
Цитата:
|
Детям не только важно дарить - часы, или что угодно. Важно объяснить. Важно сказать, что за этим контуром, круглым или квадратным скрываются знания и идеи нескольких поколений. Важно сказать, что ты, как минимум следующий, в этой промежутке времени...
|
Я как раз и пытаюсь обьяснить!
И, надо сказать, есть прогресс, интерес появился. Форум начинаем изучать вместе. |
Вариантов мало.
-оценят, и будут носить, -оценят, и будут хранить, -оценят, их рыночную стоимость. Но на выходе, ОЦЕНЯТ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |