|
Вложений: 1
Меня бы разорвало с выбором :)
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, велика Вам Легенда, конкретно так велика. |
На первом фото - кварцевый кошмар. Вот на это точно не стоит тратить деньги. Вторые часики вам очень идут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому я и говорю про эти часы - если при верчении в руках зацепят - обязательно надо брать, ничего равного по харизматичности не найдете. А если наоборот отторгнут - то и не надо. Они все равно будут харизматичными, но не для данного покупателя. |
В плане харизматичности спору нет (это, конечно, всегда субъективно). Но ведь велики же. :(
|
Цитата:
Они мне велики. И рука у меня не столь внушительная, как у ув. автора темы. И для такого форм-фактора, повторю, на мой взгляд определенная великоватость уместна, в отличие от классического костюмника. |
Начало темы очень зацепило прям за самое дежавю :D Потому что чуть более полугода (или чуть менее года? где-то так, да) я терзался сам и терзал форумчан (что в принципе мне не свойственно) вопросом выбора. И в персонажах моих грез тогда фигурировали как раз Легенда, Гранд Туринг и многое другое.
Могу сказать, что победила тогда Легенда, но спустя некоторое время пришлось усыновить и Гранд Туринг :D И заставь меня сейчас выбирать между ними - я не смогу решить. Они совершенно разные, но так умело затягивают в свои омуты, что из-за них многие другие мои любимые часы пылятся на полке дольше положенного. Также могу сказать, что визуально ГТ смотрятся гораздо крупнее Легенды и это часы не на всякую руку. А с другой стороны, если рассматривать, как аргумент страпоманию, то Легенда тут практически не предоставляет вариантов. Если быть честным, то ей идут только черные ремни с белой прострочкой. Все остальные отклонения смотрятся с натяжкой. ИМХО. Зато Ситизен прямо таки дергает за рукав и кричит: "Купи! купи еще ремень!" :) ЗЫ ничего, что я не про Брайты с Омегами? :rolleyes: (хотя синяя аква - одна из давних мечт, это да :)) |
Уважаемые Товарищи! Благодарю Вас, что отписываетесь и делитесь своими ценными мнениями! Вчера днем ездил мерить Брайт (тот что синий на каучуке) а потом на прогулку по Английской набережной до Мариинки и закончил в кальянной ;)
Все-таки Брайт и Омега, наверное пока не мои :(((( Не готов я к ним психологически. Думал такую думу: ну продам сейчас свои орисы и 2 лонжина и тиссо seastar 1000, добавлю к тому что есть и куплю эту Омегу/Брайт. И что? Сразу надо репассаж делать а это 300-400(500) баксов. Блин репассаж выходит по цене часов, с таким-то курсом. С другой стороны они действительно универсальны/узнаваемые/ в меру харизматичные по до все, на все случаи жизни: офис,командировки на заводы, отдых, свадьба, поминки. И выше классом, чем все, что. У меня на данный момент есть. Правда о ремешках прийдется забыть: такую омегу на толстый нубук/страус не посадишь, имхо только браслет. А хочеться! Вот с голодухи заказал на свои синие Tissot Seastar 1000/Longines Conquest GMT синий кожаный ZULU шириной 20. Психологически тяжело будет все это разменять на одни часы - но зато блин какие! Не буду кривить душой - многие бы в этой ветке, окажись на моем месте, махнули не глядя. Пока склоняюсь к Ситизенам. Или может ну его? Гулять так гулять (омега/брайт)?? Что думаете :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:52. |