|
А у меня - Evidenza, купил 5 лет назад
|
На днях по случаю праздников появился первый Longines в 35 лет. темка
|
Вложений: 1
Купил себе гидру L3.642.4.56.6 в подарок на НГ, 25 лет.
|
вообще не страдал\увлекался часами, жил без них и не тужил. Почему-то в 2011 году решил купить себе часы. И вот выбрал Conquest L3.659.4.56.6. Потому что относительно недорого, крепкий массивный корпус, сапфировое стекло, 300 метров водонепроницаемость, отличный браслет, свободный минималистичный циферблат, точность кварца.
http://www.haroldltd.ru/swiss_watch/...659.4.56.6.jpg |
Цитата:
|
Был в штатах, прикупил по случаю.. вливаюсь в ваши ряды .. )))
Flagship Heritage - L4.796.4.78.2 |
В 30, HydroConquest трехстрелочник автомат с синим цифером, можно сказать, что на ДР, нужна была спортивная модель с хорошей водозащитой.
|
Вложений: 1
Мне Longines никогда не нравился. Может из-за того, что весь офисный планктон на заре моей карьеры пускал слюни на квадраты и прямоугольники из серии Dolce Vita. На моих же волосатых 19см запястья все это счастье выглядело никак. Тогда мечты мои вертелись вокруг Omega Seamaster 300м.
О марке вспомнил, только когда спустя лет 15 (мне было 35) случайно увидел на Канарах Longines Legend Diver - те, которые настоящие тру, без даты. Все-таки удался на славу ребятам ретро-дизайн линейки Heritage и дайвер в особенности. Купил конечно. Теперь - это самые дешевые часы в моей коллекции, но тем не менее весьма любимы. Странно получается - приобщился к сравнительно дешевым Longines после в разы более дорогих AP, VC, JLC, RRR, PAM. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1359564405 |
Ух ты - на Вашей руке Легенда даже чуть мелковатой кажется!!! не то что на моей!
Поздравляю с прекрасными часами - они лучшие в Вашей коллекции!!!!!! |
Процитирую уважаемого Сhronos : "Longines Legend Diver - те, которые настоящие тру, без даты." - а в чем ценность или "настоящесть" извините за каламбур, Легенды без даты? Вопрос не праздный, интересно. или же все дело только вкуса?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:55. |