Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   The best or nothing, но все дороги привели... к фальшивому Rolex!(( (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=277200)

cherkes 13.06.2015 21:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3120743)
Алим, это не залипон за сто долларов, часы по весу и тактильно похожи. Да, меня смутила надпись под словом ролекс, да жемчужина отличается(бывает они вылетают).
Но в остальном и я и Саша и сотрудник Меркури особых прямо таки отличий не нашли.

И это ролекс!!!! Пам в такой ситуации можно вообще подделать в ноль, поверь знаю о чем говорю

Олег, я допускаю, что жемчужина могла быть заменена (у меня у самого она стерлась, и это первое, что пришло мне в голову, конда увидел первые фотографии), допускаю, что можно не заметить неправильное расположение двеннадцатичасовой метки, сходу не заметить неоригинальный шрифт, но с обратной стороны там же мрак. Сравни эти пресловутые эндлинкс с оригиналом. Их вид и с внешней стороны вызывает вопросы, ну а взглянув на их обратную сторону, все вопросы отпадают. Шагрень та же. Не пойми меня неправильно, это я не к тому, что вы при осмотре должны были на все это обратить внимание (понимаю, что сидя на диване, легко рассуждать, сравнивая оригинал с этим куском металла), а к тому, что ни о каком качестве там и говорить не стоит.

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 3120808)
Если руководство читает форум - имхо, стоит предложить такому сотруднику написать заявление. Форумчане, как любители, могут и ошибаться, для профессионала - это позор!

Если речь идет о рядовых консультантах, то в большинстве случаев там ни о каком профессионализме и речи нет. Однажды в меркури со мной спорили, что на ДДж II 116334 установлен безель из стали, а не из б/з. Особенно это касается девушек. Функции их немного другие.

Andre13 13.06.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3120784)
Вот видимо сотрудник Меркури и снял те минимальные сомнения, которые были у ребят. Что я могу сказать... no comment!

Если руководство читает форум - имхо, стоит предложить такому сотруднику написать заявление. Форумчане, как любители, могут и ошибаться, для профессионала - это позор!

Hunt27 13.06.2015 21:36

Очень познавательная тема. Самая большая потеря ТС, все же думаю, это жестко укушенное самолюбие.
Деиствительно - спасибо что взял деньгами...

gabik 13.06.2015 21:55

Вложений: 1
К словам Алима могу ещё добавить. Для всех. Если Вам предлагают часы Rolex Submariner (и подобные ходовые модели) на полном комплекте в состоянии практически новых по цене почти в два раза ниже ритейла - уже должна зажечься красная лампочка. Т.к. такую и даже большую цену даёт ломбард.
Так что в данной ситуации даже не обязательно было сильно разбираться в часах.
Но это психология человека, сладкая цена очень часто выключает разум и нечему зажечь красный свет ........ на этом негодяи и мошенники и кормятся, к сожалению.

Тимур, попробуйте воспользоваться всеми советами которые Вам тут дали. Я уверен, что негодяя можно найти.
Сейчас такие технологии, что это не должно быть большой проблемой. Надо просто не опускать руки.

Алим, к сожалению есть подделки очень высокого качества (данной это не касается), и ещё более жалко, что есть оригиналы очень плохого качества ;):). И это становится уже совсем опасно. Они идут навстречу друг другу .... Я выкладывал Breitling EVO, и если бы не знал откуда я их взял, и то что это не шибко подделываемая модель, я бы принял её за фейк, такое отвратительное качество было у циферблата. Я уж не говорю об этом ОРИГИНАЛЬНОМ Breitling-e с двумя двойками на циферблате:

Вложение 1039344

Klark03 13.06.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 3120726)
Не знаю почему здесь бьют тревогу о том, что подделки вышли на какой-то новый уровень. Уровень как был низким, таким он и остался. А именно эта подделка вообще отвратительного качества. Просто это должно было случиться, и это, к сожалению, случилось.

Вот например, подделка и оригинал...

http://117.r.photoshare.ru/01175/00b...680a094ba0.jpg

А так?

http://117.r.photoshare.ru/01175/00b...9eb529838a.jpg

http://117.r.photoshare.ru/01175/00b...2b1649ddd6.jpg

Laureus 13.06.2015 22:03

Слева подделка, справа -- оригинал.

Laureus 13.06.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 3120842)
А так?

Слева оригинал, справа -- подделка. На обеих фото.

cherkes 13.06.2015 22:23

Друзья, я веду речь о Ролексе. В частности, о субмаринере. В курсе, что есть подделки часов других производителей высокого качества. Есть, например, памы, которые я не смогу отличить от оригинала даже, если сутки буду их вертеть в руках.

Stanislavchik 13.06.2015 22:40

Будь данные часы с маркета, фейк смогли бы вычислить до момента покупки. Подобные продавцы обходят стороной форум и пользуются другими местами для продажи. Странно что человек с форума полез на Авито за часами,а не приобрел их здесь. Сочувствую.

Timur22 13.06.2015 23:14

Друзья!!! Огромное Спасибо за поддержку и тёплые слова! Случай не рядовой, проблема мирового масштаба, боюсь как бы таких часов у наших сополатников не оказалось, ведь если бы не Ваша бдительность, так бы и думал, что всё ок!
Получил консультацию от сотрудников МВД, говорят вполне реально разобраться с этим человеком! Дело не в деньгах, а в принципе. Обидно, что накрылся подарок на 30 лет, но 30 не 60 и куплю я себе следующую игрушку обязательно:-) такие покупки на последние деньги не совершают же!
Заявление всё же напишу, а там видно будет!

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 3120888)
Будь данные часы с маркета, фейк смогли бы вычислить до момента покупки. Подобные продавцы обходят стороной форум и пользуются другими местами для продажи. Странно что человек с форума полез на Авито за часами,а не приобрел их здесь. Сочувствую.

Свои первые ПАМы я купил на авито! Настоящие и с комплектом.

За Меркури Очень обидно! Я ушел оттуда не сразу, а попросил менеджера показать корону, регулирующийся замок, документы посмотрели! Функция у этих людей другая, но всё же!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:30.

© 1998–2024 Watch.ru