|
Добрый день!
Прекращение выпуска данной модели связано с обновлением модельного ряда, эта коллекция выпускается уже с 2006 года и заканчивается. В марте-апреле текущего года мы планируем запустить в продажу новую коллекцию часов "Турбина" . Об этом мы обязательно Вас оповестим на нашем сайте. С уважением, менеджер Часового завода "Восток" Ахметова Диляра |
Точность хода Red Sea
Долго выбирал себе Восток и остановился на моделях Reef и Red Sea, выбрал Red Sea со светлым циферблатом. Покупал через интернет-магазин, т.к. в Иркутске купить такие часы негде. Через неделю после оплаты получил по ЕМС заветный свёрток. Часы дошли в полном порядке, без видимых повреждений, все наклеечки на месте. Дата сборки ноябрь 2011. Подогнал браслет, завёл. Через 2 дня заметил неприятный факт - точность хода меня просто убила -1,5 минуты в сутки. Думал, может новые, разойдутся, но вот прошло 2 месяца, ничего не изменилось. Куда отдать на ремонт не знаю, да и боюсь - могут так отремонтировать, что будет только хуже. Что посоветуете, люди добрые?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня эти часы уже более 1 года. Покупал, как водится, с приключениями) Но стоит отметить Ахметову Диляру, которая отнеслась доброжелательно и с пониманием. Благодаря ей создалось впечатление, что сотрудники Востока искренне хотят предоставить покупателям то, что им надо. Понятно, что с качеством бывают косяки, но ведь глупо ожидать выдающегося качества за такие деньги! А те часы, которые я получил, полностью меня удовлетворяют! С водозащитой и точностью хода все в порядке. Дизайн классный. В реальной жизни часы здорово смотрятся на запястье. Девушки это замечают;) Ни разу не пожалел о покупке. Надеюсь успеть еще Юбилейную амфибию взять (надеюсь, проблемы, описанные на форуме решены). Может, специально за ними в Чистополь сгоняю)
|
Скажите, а шпильки на Красное Море можно где-нибудь купить? Они ж там необычные, а я задумался об этом, меняя сегодня ремешок. Сорву еще резьбу ненароком (затянуть люблю посильнее), и часы на свалку?
|
на заводе заказать например
|
Можно, но выпуск часов то прекращен, думаете они запчасти делают?)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |