|
тема эта надоела уже)))))замкнутый круг-одно и тоже!
\ |
Ребят, я ху..худею с вас.
Есть часы, есть люди, которые эти часы покупают и носят их. Кого простите е...волнует что было сначало курица или яйцо. Есть момент и этот момент сейчас. Оставьте вы уже в покое панеристов, у людей свои радости, ремни, каталоги, ну и замечательно нашли повод для тусовки, хобби...проблема то в чем. Есичо панераем не обладаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Прим.- в цитируемом комменте описка- (моя вина!)- не тыс. а просто штук. 2.5 млн.часов панерай не скоро выпустят...если это вообще случится когда-нибудь...:):):) |
Цитата:
Никто не лишает никого радости от общения с часами. Panerai - безусловно феномен не имеющий аналогов. Ни один часовой бренд не может похвастаться фанатичной сектой из своих поклонников. Поэтому возникает желание поближе познакомиться с историей понять истоки, увидеть, что привлекает. Я увлекаюсь часами лет эдак 35-40, а про OP узнал года 4 назад и до этого никогда не слышал, причем за эти годы энтузиазм возрос в разы. Реакция некоторых коллег напоминает оскорбленное религиозное чувство верующего, что не может не вызывать иронии. :) Цитата:
|
[quote=Timm;320892
Я увлекаюсь часами лет эдак 35-40, а про OP узнал года 4 назад и до этого никогда не слышал, причем за эти годы энтузиазм возрос в разы. Реакция некоторых коллег напоминает оскорбленное религиозное чувство верующего, что не может не вызывать иронии. :)[/QUOTE] Ну, а какая разница? Или это принципиально доказывать людям какое они го*но, когда они не разу не такие...Не понимаю. |
Цитата:
Единственный в МИРЕ:eek:- по крутости демагогии:rolleyes: Могу предложить круче - меж ММ и Certina:cool: |
Цитата:
ЗЫ: А рейтинги- вообще дело неблагодарное,я тебе скажу... |
Цитата:
Тада ОР - это вааще клад!!! БОМБА! (мож торпеда... и далеко НЕ только для разной там ммелочи):cool: |
Цитата:
"заклемить и искоренить врага", добиться признания единственно верного толкования истории возникновения "религии" и тп. радует, что инструментарий все-таки попроще, костров и "испанских сапог" нет .. могут и по-другому: "поглумиться над Панерастами - святое дело" ... и тд и тп изучение явления - дело хорошее, только инструменты в виде провокаций или откровенного хамства (здесь без намеков на кого-либо) как-то не вызывают уважения неужели, нельзя дать людям ПРОСТО радоваться? верят они в "великий часовой дом Панерай" и пусть верят ... верят в то, что с 30-метровыми (по водозащите) Радиками фрогманы пускали корабли противника на дно, пусть верят .. готовы отдавать тысячи у.е. за часы "уровня Сертины, Омеги, Тиссота, Ролекса, AP и тд" - так это ж их деньги? к сожалению, и со стороны Paneristi есть фанатики, отрицать это было бы глупо но в своей практике я в основном встречался с двумя проявлениями фанатизма: неприятие подделок под PAM и пренебрежение к другим брендам ("типа чего ты берешь всякую хрень, когда можно взять PAM, но это по-моему, присутствует у фанатиков любого бренда) по поводу подделок под Panerai - к вопросу, на который мы так и не нашли ответ: как изменилась цена на изделия Panerai с 1993 года в связи с возросшей популярностью бренда, я бы присовокупил вопрос след.характера .. а были ли похожие модели до этой возросшей популярности у ММ? или у Getat? или они появились как раз на волне растущей популярности PAM? и к чему стремятся люди, которые покупают часы похожие на PAM? если все-таки вернуться к тематике, то давайте оставим юристам Ролекса возможность отстаивать права на патенты, запчасти и механизмы, а мы будем просто жить и наслаждаться часами (причем каждый исходя из своих предпочтений) повторюсь: Истина одна, а правда у каждого своя! PS не фанатик, хотя и имею в наличии 2 экз. - 104 и 328, скорее всего будут и еще ну нравятся они мне без всякого изучения подробностей "явления Panerai":) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:06. |