Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Католическая свадьба, или что выбрать, если развод невозможен (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=272582)

БелыйПарс 27.05.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3095599)
чувство стиля если есть

Ну в формате темы стилистическая совместимость часов с одеждой едва ли важный критерий.
Но мысль вашу понял.

Vladimir Landau 27.05.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3095523)
Карманные, видимо, тоже не подойдут Хотя....

Вы будете смеяться, а я всерьёз подумывал обзавестись карманником в военном стиле, с люмом. Типа самый суперуниверсальный универсал. Я бы вполне смог уговорить себя спать рядом с ними, лежащими на тумбочке.:)
Однажды даже чуть Лип для капитанов подлодок не купил с полнофосфорным цифером. Слава Богу, пронесло.

Espinoza 27.05.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 3095622)
Ну в формате темы стилистическая совместимость часов с одеждой едва ли важный критерий.
Но мысль вашу понял.

Это радует:)

NoZvezda 27.05.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3095634)
Однажды даже чуть Лип для капитанов подлодок не купил с полнофосфорным цифером. Слава Богу, пронесло.

Что за Лип?

Vladimir Landau 27.05.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 3095622)
в формате темы стилистическая совместимость часов с одеждой едва ли важный критерий.

На самом деле тут есть зерно истины, и, на мой взгляд, довольно специфическое.
Для того, чтобы часы уживались с любой одеждой и в любой обстановке, они не должны входить в конкретную часовую категорию: костюмник, пилот, дайвер, кажуальный спортсмен, и должны иметь как специфический дизайн, так и специфическую фишку.
Хорошо иллюстрирует мою позицию особенный Rolex Milgauss. Ему абсолютно по барабану, с чем рядом его примостят. Я его и на пляже видал и в шортах, на босу ногу, и в костюме и в свитере. Везде не пойми чем берёт, и живёт гармонично. Да и привыкнуть к нему настолько, чтобы приелся, не получится, больно неоднозначно там всё.

Dirtyrabbit 27.05.2015 20:03

Вложений: 1
Я только начал увлекаться часами, и для меня такой вопрос ужасен - как, только начал, и всё :eek:
Но, если бы он рубанул острым ребром, то выбрал бы GS sbgv007 из новой коллекции Seiko
1 кварц - живу в глубинке, и не знаю реально хорошего мастера, на которого можно положиться на всю жизнь. А тут 50 лет на мой век хватит. Батарейки и герметичность обеспечить можно.
2 40 мм - оптимальный для меня размер
3 черный - универсальный цвет (и даже под красные шорты можно:o)
4 это была бы повседневная дорогая мне вещь, например, как обручальное кольцо, которое мне подарила любимая, единственная, женщина моя опора, моя половинка. (Вот такой вот пафос :) )

Vladimir Landau 27.05.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3095645)
Что за Лип?

Он на самом деле Cortebert KM для подводников, Швейцария для Германии, но машина на мой взгляд Липман, поэтому я его так и запомнил.:)
У Германа на сайте продавался.
http://www.german242.com/sh/s702_km.htm

Цитата:

Сообщение от Dirtyrabbit (Сообщение 3095663)
повседневная дорогая мне вещь, например, как обручальное кольцо, которое мне подарила любимая, единственная, женщина моя опора, моя половинка.

Хорошая формулировка, тянет на бережное лекарство от ЧБ:)

Dirtyrabbit 27.05.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3095676)
Хорошая формулировка, тянет на бережное лекарство от ЧБ:)

Но я пока лечиться не собираюсь, это реакция на ужжжжас Вашего вопроса :D

Vladimir Landau 27.05.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от Dirtyrabbit (Сообщение 3095724)
это реакция на ужжжжас Вашего вопроса

Вопрос действительно ужасен! Он не просто ужасен, а ужасен в квадрате.:mad:
Ведь я не только предполагаю ситуацию, когда у нас всего одни часы, я усиливаю её в сотни раз, предполагая, что это навсегда.
С женой проще. Она, в отличие от часов, меняется вместе с вами, идя по жизни. А вот с часами всё по другому, вы то меняетесь, а часы нет:)

Dirtyrabbit 27.05.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3095732)
А вот с часами всё по другому, вы то меняетесь, а часы нет:)

Как это не меняются:confused: вот в этих я гулял на свадьбе старого друга(ловеласа и сердцееда) которого всё-таки охомутали и зацарапал их об буталку шампанского на "выкупе невесты"
В этих мы вдвоём с женой (без детей и других увязавшихся) слетали на недельку и я оцарапал всю застежку о кораллы.
А в этих ....
Я к тому, что на часах появляются отметины нашей жизни, как на руках шрамы, а на лице морщины. (Опять пафос, но это пафос раскрашивает жизнь ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:50.

© 1998–2024 Watch.ru