|
Цитата:
Но мысль вашу понял. |
Цитата:
Однажды даже чуть Лип для капитанов подлодок не купил с полнофосфорным цифером. Слава Богу, пронесло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для того, чтобы часы уживались с любой одеждой и в любой обстановке, они не должны входить в конкретную часовую категорию: костюмник, пилот, дайвер, кажуальный спортсмен, и должны иметь как специфический дизайн, так и специфическую фишку. Хорошо иллюстрирует мою позицию особенный Rolex Milgauss. Ему абсолютно по барабану, с чем рядом его примостят. Я его и на пляже видал и в шортах, на босу ногу, и в костюме и в свитере. Везде не пойми чем берёт, и живёт гармонично. Да и привыкнуть к нему настолько, чтобы приелся, не получится, больно неоднозначно там всё. |
Вложений: 1
Я только начал увлекаться часами, и для меня такой вопрос ужасен - как, только начал, и всё :eek:
Но, если бы он рубанул острым ребром, то выбрал бы GS sbgv007 из новой коллекции Seiko 1 кварц - живу в глубинке, и не знаю реально хорошего мастера, на которого можно положиться на всю жизнь. А тут 50 лет на мой век хватит. Батарейки и герметичность обеспечить можно. 2 40 мм - оптимальный для меня размер 3 черный - универсальный цвет (и даже под красные шорты можно:o) 4 это была бы повседневная дорогая мне вещь, например, как обручальное кольцо, которое мне подарила любимая, единственная, женщина моя опора, моя половинка. (Вот такой вот пафос :) ) |
Цитата:
У Германа на сайте продавался. http://www.german242.com/sh/s702_km.htm Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь я не только предполагаю ситуацию, когда у нас всего одни часы, я усиливаю её в сотни раз, предполагая, что это навсегда. С женой проще. Она, в отличие от часов, меняется вместе с вами, идя по жизни. А вот с часами всё по другому, вы то меняетесь, а часы нет:) |
Цитата:
В этих мы вдвоём с женой (без детей и других увязавшихся) слетали на недельку и я оцарапал всю застежку о кораллы. А в этих .... Я к тому, что на часах появляются отметины нашей жизни, как на руках шрамы, а на лице морщины. (Опять пафос, но это пафос раскрашивает жизнь ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |