|
Цитата:
П.с. Спасибо за видео, пересмотрел еще раз с большим удовольствием. ЧБ прогрессирует. |
Цитата:
|
Цитата:
Изохронизм - один из важных показателей хода часов. Странно, что вы забыли это слово ;). Цитата:
Цитата:
Может перейдём к теме? Сами то что бы выбрали, Омегу ГМТ или Ролекс ГМТ Мастер 2? |
Я выбрал Планету и ни грамма не жалею. Титан, керамика с LM,точный надежный калибр. На практике, не смотря на толщину, оказалаись весьма комфортны. На мое запястье на роль универсальных не тянут. Но для лета-самое оно.http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=83605
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Hermes, стремно как-то без документов :rolleyes: Хотя, если вы купили часы Ролекс без документов и коробки, а браслет немного в крови - то могут быть и настоящие… :D По серийному номеру при желании можно конечно определить примерно возраст часов, где-то в ветке ролекса была даже представлена таблица, но оно вам надо имея необходимый кэш для покупки новых часов пусть и без заветной "короны" начинать свое знакомство с подержанным биколором? Я думаю нет :)
|
Ну вот. Пообщался с парой продавцов омег с лучшими ценами на ********. Ни у кого нет стока, хотя везде стоит "доступно"
|
Цитата:
Будет ли она действительна при обращении в наши авторизированные сервисы? В своё время читал что то по этому поводу на форуме, но как то в памяти не отложились, так как не особо тогда интересовало. А сейчас, интерес есть, но уже нет особой возможности полноценно покурить форум по этому вопросу. (3g интернет в моих нынешних краях - удовольствие очень ниже среднего). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:45. |