Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega, Breitling или Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=272089)

Hermes 11.05.2015 00:47

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3069996)
Hermes, что-то я не пойму нафига вам нужен этот ролекс гмт, если вы обозначили...
Модели меньше 41,5 мм не рассматриваю...

Говорил про Омегу, у которой в АТ после 41,5 следующий меньший размер 38,5 - это уже маловато. В противном случае ролекс вообще можно было бы не рассматривать. Хотя согласен что его модели на 40 мм смотрятся уже на грани нормального и малого размера. Попробую померять при возможности.

П.с. Спасибо за видео, пересмотрел еще раз с большим удовольствием. ЧБ прогрессирует.

seals 11.05.2015 01:50

Цитата:

Сообщение от Hermes (Сообщение 3070193)
меньший размер 38,5 - это уже маловато.

Что уж тогда говорить про 40 мм на часах в дайверской стилистике где безель прилично хавает диаметр по стеклу из-за чего визуально восприятие у вас будет еще меньше. Для наглядности http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=56

gabik 11.05.2015 08:12

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 3069829)
Ну если вы так ставите вопрос, то хочу, чтобы вы избавились от Омеги на 8500 (с этими ее изо... колебаний) при любом появившемся случае :)

Благодарю за заботу. Тогда хотите чтобы я и от Rolex-а избавился :).
Изохронизм - один из важных показателей хода часов. Странно, что вы забыли это слово ;).

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 3067843)
нравятся мне их носить, а не мерить:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 3069829)
на выходных замерил 3135. После суток на руке +1, далее на следующие сутки легли на полку, по истечению также +1. След. сутки снова на руке - почему-то стало +2. Тешу себя мыслью, что эта погрешность случайна :)

Нет, не случайна. Так всегда бывает у тех кто занимается тем что ему не нравится ;).

Может перейдём к теме?
Сами то что бы выбрали, Омегу ГМТ или Ролекс ГМТ Мастер 2?

gromm 11.05.2015 11:20

Я выбрал Планету и ни грамма не жалею. Титан, керамика с LM,точный надежный калибр. На практике, не смотря на толщину, оказалаись весьма комфортны. На мое запястье на роль универсальных не тянут. Но для лета-самое оно.http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=83605

seals 11.05.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от Hermes (Сообщение 3069863)
Еще интересно насколько старым он может быть.

А в документах разве год покупки не указан?

Цитата:

Сообщение от Hermes (Сообщение 3069863)
Модель 16713

В отличии от 116713 (3186) на этой модели с калибром (3185) нет таких новомодных плюшек в виде керамического безеля, синей спирали Parachrom, зеленой стрелки второго часового пояса и застежки нового образца.

Hermes 11.05.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3070671)
А в документах разве год покупки не указан?

Часы продаются без коробки и документов (не предоставлены предыдущим владельцем)

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3070671)
В отличии от 116713 (3186) на этой модели с калибром (3185) нет таких новомодных плюшек в виде керамического безеля, синей спирали Parachrom, зеленой стрелки второго часового пояса и застежки нового образца.

Это на самом деле печально.

seals 11.05.2015 16:10

Hermes, стремно как-то без документов :rolleyes: Хотя, если вы купили часы Ролекс без документов и коробки, а браслет немного в крови - то могут быть и настоящие… :D По серийному номеру при желании можно конечно определить примерно возраст часов, где-то в ветке ролекса была даже представлена таблица, но оно вам надо имея необходимый кэш для покупки новых часов пусть и без заветной "короны" начинать свое знакомство с подержанным биколором? Я думаю нет :)

Hermes 11.05.2015 23:57

Ну вот. Пообщался с парой продавцов омег с лучшими ценами на ********. Ни у кого нет стока, хотя везде стоит "доступно"

Igrok 15.05.2015 01:07

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 3069165)
Лучше покупать либо в магазине в Европе где нибудь, можно через форум. Так наверно дешевле будет и гарантия.

А что будет представлять собой гарантия, при условии покупки через форум?
Будет ли она действительна при обращении в наши авторизированные сервисы?

В своё время читал что то по этому поводу на форуме, но как то в памяти не отложились, так как не особо тогда интересовало. А сейчас, интерес есть, но уже нет особой возможности полноценно покурить форум по этому вопросу. (3g интернет в моих нынешних краях - удовольствие очень ниже среднего).

Alexis80 15.05.2015 08:15

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 3076307)
А что будет представлять собой гарантия, при условии покупки через форум?
Будет ли она действительна при обращении в наши авторизированные сервисы?

В своё время читал что то по этому поводу на форуме, но как то в памяти не отложились, так как не особо тогда интересовало. А сейчас, интерес есть, но уже нет особой возможности полноценно покурить форум по этому вопросу. (3g интернет в моих нынешних краях - удовольствие очень ниже среднего).

У той же Омеги она будет точно международная, то есть ничем не будет отличаться от гарантии на купленные в бутике любом московском! Но насчет гарантии фирма фирме рознь. У брендов попроще в объявлениях маркета часто указано "гарантия на часы пол года" - видимо сам продавец дает через какой нибудь сервис сторонний.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:45.

© 1998–2024 Watch.ru