|
Вложений: 2
В общем, как и ожидалось, этих Радо у нас в магазинах не оказалось. Они отпадают.
Посмотрел Гидроконквест, правда только черные. Очень понравились, их и буду брать. В приложении фото 39мм (если продавцы не напутали с рефами). Как мне показалось, сидят на пределе. 42мм штайны возможно не сели бы. Всем спасибо. Через недельку-другую буду заказывать. Вложение 1019787Вложение 1019788 |
Выбор сделан.
После нескольких походов на примерку Гидроконквестов, после сотен часов на форумах решил взять Steinhart Ocean 1. Уже сделал заказ в Watchcenter. Причина проста - Лонжин все таки пока не мой уровень, не готов их носить. Да и не зацепили они. Всем спасибо. Очень помогли углубиться в вопросе. |
Цитата:
|
Прочитал всю тему. Только убедился в собственных мыслях о некоей ущербности хомажей (мое ИМХО, не принимайте близко к сердцу). Теперь точно пойду выкину или уберу в самый дальний ящик свои Инвикта Про Дайвер.
|
Не пойму что значит не готов носить. Это достаточно утилитарные стальные часы, которые созданы для ежедневной эксплуатации. С ними не нужно осторожничать как с пис юником вашерона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Получил наконец. Часы нравятся.
Гидра была дорогая для меня, а эти как раз. Всем спасибо! Вложение 1103037Вложение 1103038 |
Точного хода, отличные часы, вобщемто гидре думаю если в чем и уступают - то только в имени.. Да и керамический безель - явный плюс в пользу штайна !
Цитата:
|
Спасибо
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:27. |