Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сигары, хумидоры, гильотины и другие звери... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27012)

Mafia manufacture 23.08.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 486751)
только ни в коем случае не надо распространять на сообщество - это я скорее даже про себя, когда вспомнил про гильотинку)))

Да что Вы, ни в коем случае на сообщество и не думал!Анекдот реально зацепил,так как редко прочитаный анекдот вызывает у меня такие эмоции.
Потому как обычно анекдот лучше воспринимается от расказа, нежели от печатной версии!;)

SSANGYONG 18.09.2010 10:03

Я вот все эти три "С" не понимаю. Как можно три наркотика (алкоголь, никотин, кофеин) за раз употребять? Не понятно же отчего кайф? Я их не в каком виде не сочетаю. Это то же самое что напиться водки, а потом еще и накуриться гашиша.

ЧЕ 18.09.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от SSANGYONG (Сообщение 514129)
Я вот все эти три "С" не понимаю. Как можно три наркотика (алкоголь, никотин, кофеин) за раз употребять? Не понятно же отчего кайф? Я их не в каком виде не сочетаю. Это то же самое что напиться водки, а потом еще и накуриться гашиша.

Не знаю...я алкоголь не употребляю и сигареты не курю,но вот сигару с чашечкой эспрессо, очень даже уважаю.И очень даже неплохо себя при этом ощущаю.

Notstar 25.10.2010 20:24

Господа знатоки, чем должна пахнуть хорошая дорогая сигара?

Waldemar 25.10.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 548521)
Господа знатоки, чем должна пахнуть хорошая дорогая сигара?

Как это чем?Разумеется хорошей,дорогой сигарой!Не чем,извините...другим.:)

Watchstein 28.04.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 451286)
Как то тут задавали вопрос, что в хюмидоре. Я вот фото сделал. Такая красота конечно не каждый день, по этому вот по случаю хочу похвастаться:

Не понял смысла Вашего хумидора...
Сигары не распакованные, не зреют в нормальном климате после перевозки и фабричной упаковки.
Да и вообще, свежекупленные цигарки курить не комильфо.

Mendi 28.04.2011 16:32

Вложений: 14
Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 769920)
Не понял смысла Вашего хумидора...
Сигары не распакованные, не зреют в нормальном климате после перевозки и фабричной упаковки.
Да и вообще, свежекупленные цигарки курить не комильфо.

Абсолютно согласен.
Меньше 3 лет выдержки не курю.
То что в хумидорах выдерживается.
То что в банках на каждый день.
Длительное хранение (минимум 5 лет) в холодильнике.

Watchstein 28.04.2011 17:10

Господину Mendi : Большой Респект!

Mendi 28.04.2011 17:26

Да я сигары почти не курю, (две в неделю), редко больше.
В основном курю трубку.

Вальтер 28.04.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 770200)
Господину Mendi : Большой Респект!

Тоже проникся уважением к Дону ( как мне кажется ) Mendi !

Виски я люблю , но ещё мне где то ближе бурбоны , а вот сигары я попробовав несколько раз непрочувствовал ( сигарет я не курю и не курил, если что ) , так вот , а приобщиться страсть как хочется и пользуясь случаем хочу попросить совета у знающих донов , что бы вы присоветовали купить для начала и если не бренд , то хотя бы бюджет ?!
Спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:08.

© 1998–2024 Watch.ru