|
Купил и себе такие ). :D
Это вторые синие дайверы уже. Выбирал дорогие дайвера давиче но купил чуть дешевле чем планировал и на эти еще хвалило ). А тут всякие Новогодние скидки еще. Короче не сдержался. Должны быть у меня через пару дней. |
Цитата:
Эти Ситизен Прайм (так к ним приклеилось на вачьюсике) - ИМХО, отлично дополнят Ваших Оранжевых Монстров: - Монстры = харизма и позитив плюс привлечение внимания окружающих - Праймы = практичность, точность и стойкость к ударам и вибрациям (у меня - точно такая же, "сладкая парочка" собственно: :rolleyes:) |
Я знаю что у вас такие-же и собственно только из-за этого както обходил их стороной так как мы раньше беседовали по поводу оранжевых Монстров и я их купил. А тут опять такие-же часы как у вас :rolleyes: Но все таки сорвался и купил :D Слабохарактерный наверное.
А по поводу других синих дайверов я остановиться на Helson Shark Diver 40mm. Склонялся к Орисам но чего то со временем синие приелись глазу что ли. Даже серые с оранжевыми стрелками и часовыми метками больше намного стали нравится. А потом и вовсе стал заглядываться на Omega SeaMaster. Но они уже сильно дорого для меня. Может на следующий Новый год дед Мороз расщедриться :D |
Цитата:
У Вас уже двое таких же часов как у меня, а тут мне еще и Helson Shark реально понравились блин :rolleyes: Если серьезно, то: 1. Лично я НЕ вижу абсолютно ничего постыдного или плохого в том, что мои и\или Ваши часы с кем-то там пересекаются на форуме! Я ж тоже купил Монстров, начитавшись ветки про них и насмотревшись фото у счастливых обладателей, ну и что с того? ;) разве что вот по Праймам именно я первый на форуме = провокатор и соблазнитель так сказать, но часы то от этого НЕ становятся менее классными... 2. Helson Shark Diver - очень нетривиальный выбор как по мне, поздравляю! Форма корпуса - нетипичная но прикольная, чем то даже серию Авиаторов у Штайна напоминает, классные! |
В живую часы смотряться подругому чтоли. Незнаю пока чувства какието раздвоенные. Поглядим наколько они приживуться.
http://i304.photobucket.com/albums/n...psq54fkrrc.jpg |
Отличные часы! Приживутся! Цвет шикарный и отделка. Всем хороши.
|
Цитата:
А BN0151-09L - не более чем кварцевая интерпретация оных как по мне, очень похожие и по духу и по сути и по качеству изготовления \ материалов \ обработки дайверы! ;) (расположение ЗГ и конкретный цвет цифера - не в счет, я больше про корпус, цифер яркой расцветки, метки, стрелки и общую стилистику глаголю) Наверное - это им в плюс в плане приживаемости у Вас лично... или наоборот? :cool: |
Ну Праймы по качеству изготовления корпуса, циферблата, работе безела и люмом имхо получше будут.
И я не сказал что мне часы не нравяться. Они класные на родном резиновом ремешки ихнего веса вообще не чувствуешь. Просто первое вчатление небыло аховым что ли. Может устал просто. Второй день не высыпаюсь по работе да еще и простуда небольшая. Сейчас смотрю на них и улыбаюсь ) Прикольные и цвет синий отличный не яркий и вмеру темный. На тех же skx009 уж совсем темный. |
Цитата:
|
Выспался и поел. Готов )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:04. |