Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   мой Homage ака MM (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26624)

dima-ken 20.12.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 313066)
Дим, лучше во Франции это пробовать:).

Денис, поверь, у нас тоже удивят...дешевле будет ЛОГО взять

Пушер 20.12.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 313071)
Денис, поверь, у нас тоже удивят...дешевле будет ЛОГО взять

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ЭТО ЖЕ ХОММАЖ - КАК ОНИ СМЕЮТ!!! Неужто вся Европа под колпаков у этих Ричмонтов. Слава богу, что хоть в Китае от этих богатеев можно укрыться и творить-дерзать-создавать...

Constant 20.12.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 313062)
О, попробуйте. Заодно поделитеь впечатлениями, как немецкие таможенники относятся к ММ и еже с ними...

Из Бундеса пока тока Штейнхарты катаются, так что извините.... нечего оттуда ММ таскать когда их в ГК навалом :D

dima-ken 20.12.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Constant (Сообщение 313102)
Из Бундеса пока тока Штейнхарты катаются, так что извините....

Штайнхарт и ММ это две ОЧЕНЬ большие разницы...

ВованВованыч 20.12.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 313105)

А кто-то с этим утверждением спорил?
По-моему нет.
Разумеется да,это 2 большие разницы.
И у Штайнхарта даже есть самобытные модели.
Однако ''copy-paste'' с Ролексов,ИВЦ и др. видна не вооружённым глазом.
Очень качественная копипаста,да.

vnf68 20.12.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 313105)

Правильнее сказать "очень большая разница", а "две большие разницы"-это чисто одесское выражение:)

dima-ken 21.12.2009 09:20

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 313242)
И у Штайнхарта даже есть самобытные модели.

Кроме этого, у Штайнхарта есть адрес, официальное производство, гарантийные обязательства и прочее...

Кроме того дизайн Субмаринера и Пилота не защищен патентом.

Hattori Hanzo 21.12.2009 09:56

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 313388)
Кроме этого, у Штайнхарта есть адрес, официальное производство, гарантийные обязательства и прочее...

Кроме того дизайн Субмаринера и Пилота не защищен патентом.

И поэтому "Штэйнхарт" не является маркой, которая под чистую передирает дизайн Ролекса и Иваси? Её покупать можно и нужно, а бедных честных трудяжек-китайцев, нет?

dima-ken, вот чесслово, если бы мощности по сборке MM находились в Германии, думаю, вы бы слова плохого в адрес этой марки не сказали.;)

dima-ken 21.12.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Hattori Hanzo (Сообщение 313402)
И поэтому "Штэйнхарт" не является маркой, которая под чистую передирает дизайн Ролекса и Иваси? Её покупать можно и нужно, а бедных честных трудяжек-китайцев, нет?

Слово ПАТЕНТ в словаре гляньте. В этом и разница.

Покупать можно все что угодно, Штайнхарт, ММ, кокаин - кому что нравиться.

Цитата:

Сообщение от Hattori Hanzo (Сообщение 313402)
dima-ken, вот чесслово, если бы мощности по сборке MM находились в Германии, думаю, вы бы слова плохого в адрес этой марки не сказали.;)

Меня в принципе ни те, ни другие часы не интересуют даже как сувенир.
К ММ отношусь вполне спокойно - себе не куплю, но если у человека нет денег на ПАМ а охота ПОНТЫ - ну и ладно. Серьезно правда этого человека воспринимать не буду,но это мои дела.

Но сравнивать ЛЕГАЛЬНОЕ производство, где бы оно не было расположено,в Германии, в Китае или где бы то не было с ММ не я могу. Если у ММ все так хорошо - то зачем прятаться. Легализуйся, докажи в суде обнаглевшим ОР что все патенты- ерунда - и вперед, милионные продажи, лмдер хитпарада. За чем дело то встало? Что мешает?

YGRIG 21.12.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 313479)
и вперед, милионные продажи, лмдер хитпарада. За чем дело то встало? Что мешает?

Да ничего и не мешает - они и так давно лидер хитпарада. Вместе с альфой и парнисом. Весной вон Alpha Watch USA открылись, похоже, кризис их не затронул. То, что они продают часы исключительно напрямую через интернет - это их бизнес-модель. Вы фирменные магазины Инвикты в Москве видели? А вообще видели? И ничего, миллионные продажи, лидер хитпарада.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:46.

© 1998–2024 Watch.ru