|
Цитата:
Если бы брал эти часы, даже и не заморачивался по поводу- кому мне в них нравиться:) Прежде всего покупаю часы для себя, а не для понтов) Решение не брать было сделано после неоднократных примерок, несмотря на итоги голосования. Цитата:
Так что для каждого размер индивидуален, насколько бы очивидным это не звучало |
Цитата:
Цитата:
но говорить что его нет просто потому, что отдельные представители ца считают такие часы большими имхо не совсем верно. |
Так Ролекс на 70% маленький, и 40мм это его самый распространенный размер. Не могу понять, почему ГМТ Мастер мужские часы, а Дайтона - женские?
|
Цитата:
А вот цель Вашего сообщения мне не очень понятна. При чем тут дети? Пытаетесь меня в чем-то переубедить? Обнюхиваете? Показываете гениталии новичку? Давайте Вы не будете умничать на мой счет. И мне не придется вступать с Вами в неприятные обоим прения. |
Цитата:
А еще охоту брать белые стальные отбила Шоколадная золотая Дайтона. :cool: Поэтому я на них обиделся:D Беру другой бренд! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто мне не понятно, как на мелкой женской руке, часы с диаметром 40мм могут смотрется мелко? У моей жены Таги с диаметром 35мм сидят так, что закрывают почти все запястье. |
Цитата:
|
Цитата:
И на вторичке сумма потери зависит больше от материала часов. Часы сталь/золото теряют намного больше, чем стальные. Хотя изначально дороже. Да и у на стальной б/у Дайтоны не столь так радужно -- в деньгах потери при перепродаже больше, нежели, скажем, у Халка. Вопрос в сумме покупки -- если купил ее ниже "листа", то потери меньше, если по средней цене, то потеря тыщи 2_3$. Т.е. не особо лучше, чем у АР RO 15400st. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |