|
Ради "спортивного" интереса пробовал настроить время с помощью телефона и программы JJYSimulator, установил часовой пояс Токио сигнал L2, L3, примерно после 3-4 минут на табло ERR сигнал не принят:confused:. В общем фокус не получился, включил на компе сайт http://www.vniiftri.ru/index.php/ru/time эталонное время РФ и настроил по-старинке :)
|
Сегодня ещё раз попробовал через телефон синхронизировать и.... всё получилось :)
|
Вложений: 1
Получил! По цене не скажу, тысяч 35 наверное, ибо я ножи отдал, а мне часы новые мой человек, у которого я часы беру.
|
Часы прекрасны, как я и предполагал, один вопрос: в режиме таймера при достижении нуля счетчик не идет в минус, а прекращает отсчет. Что плохо, ибо если ты не услышал оповещение таймера(например на улице шумно), то потом не знаешь, как давно время вышло. На моих более дешевых GW-3500 (авиаторы) таймер спокойно после оповещения считает в минус, что очень удобно. С этим ничего нельзя сделать? (может настройки не заметил?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Коллеги, а может мне кто-нибудь объяснить сие явление: кассио и сунуто, оба в режиме баро. Единицы - Гпа. На кассио 1003 Гпа, а суунто - 1026 Гпа. Как так???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |