Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   отношение к дешевым часам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26295)

jonny23 19.07.2010 12:42

Вообще сейко- пожалуй лучшие часы...

jonny23 20.07.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 455580)
Вы пишите не умные вещи, но я же не говорю что вы идиот. Или говорю... Вы бы поучились у Страпимуса, глядишь и поумнели бы. Или нет...

ЭЭй! ЭМЭЗДОС, откликнись!!! Я тебе вопрос задавал! Чего я неумного пишу-то, интересно же!

Msdos 20.07.2010 10:36

Почитайте ветку про подделки, там вы оооочень много "умного" написали.

jonny23 20.07.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 457915)
Почитайте ветку про подделки, там вы оооочень много "умного" написали

Ну я вам за каждое написанное там слово могу ответить. Свое мнение по подделкам я имею твердое, и могу аргументировать. Так что не соглашусь с вами. А уж если что-то вы и считаете глупым, то наверное уместнее прямо в диалоге спросить у оппонента почему он так думает, и прямо там же заявить, что именно вы считаете глупым.

Msdos 20.07.2010 11:03

А смысл? Если человек свято уверен в правоте своей глупости переубеждать его - это заниматься донкихотсвом. На это желания нет.

jonny23 20.07.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 457932)
А смысл? Если человек свято уверен в правоте своей глупости переубеждать его - это заниматься донкихотсвом. На это желания нет.

А смысл писать неясные посты, из которых оппонент даже не может понять, с какими именно его мыслями не согласны. Это из серии "мое мнение правильно потому что верно"...а почему именно, какое мнение- нихера не ясно.

Msdos 20.07.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от jonny23 (Сообщение 457950)
А смысл писать неясные посты, из которых оппонент даже не может понять, с какими именно его мыслями не согласны. Это из серии "мое мнение правильно потому что верно"...а почему именно, какое мнение- нихера не ясно.

Вам посты не ясны, другим ясны. Не судите обо всех по себе.:)

jonny23 20.07.2010 13:57

Интересно еще кому кроме вас ясно...а потом бы узнать еще что именно ясно...тогда было бы совсем хорошо.D)

ProphetExMachina 14.08.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от jonny23 (Сообщение 454286)
...я просто люблю хорошие часы.

Когда человеку действительно все равно общественное мнение и статусность, он сразу вызывает уважение. Но!.. Если Вам искренне нравится устройство механизма, разберите любой винчестер. Вот где действительно точная механика, а не в тикающем анахронизме, который до сих пор многие называют часами. В дизайне паровоза, к примеру, тоже есть свой шарм - и где же они сейчас, кроме музеев? Туда же и механические часы в относительно скором времени отправятся. Ибо что толку использовать последние достижения техники для того, чтоб для конечного пользователя ничего кардинально не изменилось. Хотя это скорее маркетинговый ход в целях впаривания все того же отстоя под соусом использования новейших технологий при производстве, хотя время все так же придется определять по стрелкам, т.е. конечный результат тот же. Как может ассоциироваться с будущим древний принцип круговых стрелок? Имхо, бред.
Лично у меня мех. часы хорошими язык назвать не поворачивается. Хорошие (для меня) часы всегда хорошо измеряют время, надежны (ибо никаких подвижных частей, кроме кнопки, в них нету), не требуют массы дополнительного сервиса (а-ля калибровка, смазка, виндеры-шминдеры) и не выглядят как музейный экспонат (впрочем, как дутая шайба типа джишоков/протрэков они тоже не должны выглядеть, да и серые ЖКИ в часах, имхо, тоже уже отжили свое), а имеют действительно приятный глазу строгий и футуристичный дизайн. Мне нравится иметь верного и достойного слугу времени нового тысячелетия, а не пережиток прошлого в виде заводной, капризной и тяжелой стрелочной погремушки на руке.

Rudy Waltz 14.08.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от ProphetExMachina (Сообщение 478202)
Туда же и механические часы в относительно скором времени отправятся.

Бегает мужик по мясным и колбасным рядам и оголтело орет: "не ешьте мясо! - ешьте соевые заменители! они вкуснее! прогрессивнее! и полезнее!, а мясо - это не современно! и опасно для здоровья!".

Первая мысль, которая приходит в голову - ну у человека нет денег, вот и бегает сюда, чтобы хотя бы нюхнуть запах балычка.

Вторая - что он, мягко говоря, идиот...

2ProphetExMachina: рассказ, как Вы поняли, про мужика... из рядов... из мясных, что принципиально...

Цитата:

Сообщение от ProphetExMachina (Сообщение 478202)
Когда человеку действительно все равно общественное мнение и статусность, он сразу вызывает уважение.

Предлагаю вам прийти в любой бомжатник и сразу выразить свое уважение людям, поклавшим на общественное мнение и статусность.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:39.

© 1998–2024 Watch.ru