|
Incognitox, информируйте по мере развития ситуации с ремонтом и гарантией;)
|
Вложений: 7
Цитата:
Наделал фоток, как смог, уж извините. У левого крепления такое ощущение, что оно еще и кусок основного цифера оторвало. Оригиналы фоток выложил на Яндекс.Диск |
Incognitox
Так у Вас и и на 3х часах кругляк тоже поплыл - со стороны центральных стрелок начинает расслаиваться Th-Fr (IMG_0774.jpg с Яндекс.Диска) и на Mo маленькое вздутие (или это просто фото такое). В местах дефекта белые пылинки - это лак осыпался или следы/продукт термической реакции? Такое вполне возможно если часы забыть под лобовым на солнце в пекло на день. |
Я бы отдал подклеить и забыл. Новый цифер скорее всего по такой технологии и делают, специальный человек сидит и клеит
|
Да ,Бен Ладен с братвой терористов покупали F 91 и не парились со всякими океанусами и прочьими дорогими игрушками.Люди знали толк в часах! Вывод-часы должны служить человеку,а не человек часам☝️
|
А может это из-за gps-приемника? Навигатор сильно нагревается при холодном старте. И чем хуже сигнал, или когда поймать долго не может, тем больше мощности тратиться на устойчивую связь. Банально - аппаратный перегрев, часы зациклилиь на gps-синхру. Может перед хранением стоит отключать приблуду.
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё равно считаю что это косяк при перевозке.
А не заводской. Иначе вы были бы не одним таким. А я, повторюсь, только одну такую тему видел. Да и то (!) там тоже люди посчитали что сами виноваты, активно отдыхали очень (велик по горам, мотик и т.д.). В любом случае, - вам выдадут новые часы, я уверен. Если нет, это будет странно (т.к. вскрытие докажет, что вы в них не в космос летали). |
Цитата:
Цитата:
|
Вот и посмотрим, как там оно с гарантией. Думаю на следующей неделе уже доеду до сервиса.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |