Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   CASIO OCEANUS OCW-G1000-1A2JF - один из 500 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=262469)

AlexV8 01.06.2016 05:20

Incognitox, информируйте по мере развития ситуации с ремонтом и гарантией;)

Incognitox 01.06.2016 15:16

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3762428)
Incognitox, вот если бы вы рассказали о вашей проблеме, как постфактум, то восприятие ее форумчанами было бы совсем иным.
Скажем, вы обнаружили проблему с цифером. Далее сделали фото, и послали бы Юрию (ТТМ), проконсультировавшись с ним, направили бы часы в СЦ (или в Японию, или в наш российский). Далее время ожидания, диагноз, принятие решения, лечение и выздоровивший экземпляр с результатами исследования/диагностики/лечения.
И вот после всего этого, вы постите сперва фото больных часов, потом захватывающая история о том "как все на самом деле былО" и фото дембеля.
:)

Покупать или нет, конечно каждый сам решает. Часы действительно очень и очень красивые. Сейчас для меня это просто досадное проишествие. Причем 146% гарантийное, то есть моей вины тут нет. Будем смотреть, как события дальше пойдут, но осадочек остается все равно, хотя брак везде бывает, всякие Ролексы, Мерседесы и прочие БМВ ломаются только в путь.

Наделал фоток, как смог, уж извините. У левого крепления такое ощущение, что оно еще и кусок основного цифера оторвало.
Оригиналы фоток выложил на Яндекс.Диск

marat-asgard 01.06.2016 15:46

Incognitox
Так у Вас и и на 3х часах кругляк тоже поплыл - со стороны центральных стрелок начинает расслаиваться Th-Fr (IMG_0774.jpg с Яндекс.Диска) и на Mo маленькое вздутие (или это просто фото такое).
В местах дефекта белые пылинки - это лак осыпался или следы/продукт термической реакции? Такое вполне возможно если часы забыть под лобовым на солнце в пекло на день.

dude76 01.06.2016 16:15

Я бы отдал подклеить и забыл. Новый цифер скорее всего по такой технологии и делают, специальный человек сидит и клеит

Cerj 01.06.2016 16:15

Да ,Бен Ладен с братвой терористов покупали F 91 и не парились со всякими океанусами и прочьими дорогими игрушками.Люди знали толк в часах! Вывод-часы должны служить человеку,а не человек часам☝️

marat-asgard 01.06.2016 16:19

А может это из-за gps-приемника? Навигатор сильно нагревается при холодном старте. И чем хуже сигнал, или когда поймать долго не может, тем больше мощности тратиться на устойчивую связь. Банально - аппаратный перегрев, часы зациклилиь на gps-синхру. Может перед хранением стоит отключать приблуду.

Incognitox 01.06.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от marat-asgard (Сообщение 3763346)
Incognitox
Так у Вас и и на 3х часах кругляк тоже поплыл - со стороны центральных стрелок начинает расслаиваться Th-Fr (IMG_0774.jpg с Яндекс.Диска) и на Mo маленькое вздутие (или это просто фото такое).
В местах дефекта белые пылинки - это лак осыпался или следы/продукт термической реакции? Такое вполне возможно если часы забыть под лобовым на солнце в пекло на день.

Не, это блики, посмотрел, вроде все на месте. Пылинок внутри нет, это дефекты на лупах. Видели бы вы через какую конструкцию я фоткал :D

Цитата:

Сообщение от marat-asgard (Сообщение 3763404)
А может это из-за gps-приемника? Навигатор сильно нагревается при холодном старте. И чем хуже сигнал, или когда поймать долго не может, тем больше мощности тратиться на устойчивую связь. Банально - аппаратный перегрев, часы зациклилиь на gps-синхру. Может перед хранением стоит отключать приблуду.

Там такая батарейка, что ГПС сожрет ее еще не успевши нагреться. У меня синхра проходит за несколько секунд, даже в облачную погоду. По идее, в боксе у него не должно включаться ГПС, т.к. не падает свет на часы.

AlexeyLED 01.06.2016 17:03

Всё равно считаю что это косяк при перевозке.
А не заводской.
Иначе вы были бы не одним таким.
А я, повторюсь, только одну такую тему видел. Да и то (!) там тоже люди посчитали что сами виноваты, активно отдыхали очень (велик по горам, мотик и т.д.).

В любом случае, - вам выдадут новые часы, я уверен. Если нет, это будет странно (т.к. вскрытие докажет, что вы в них не в космос летали).

sailor74 01.06.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3763489)
В любом случае, - вам выдадут новые часы, я уверен. Если нет, это будет странно (т.к. вскрытие докажет, что вы в них не в космос летали).

Не слишком ли оптимистично?
Цитата:

Сообщение от Incognitox (Сообщение 3761396)
Да, приклеить можно. Или заменить циферблат. НО это будет дороже.
Ну или будет по гарантии, если у вам есть документы международной гарантии:

Incognitox 01.06.2016 17:20

Вот и посмотрим, как там оно с гарантией. Думаю на следующей неделе уже доеду до сервиса.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:23.

© 1998–2024 Watch.ru