|
Вот форум часовой, даже в такой мелочи найдет, что обсудить.))
У меня не только дату и день недели показывают, но еще и месяц. Очень удобно. А то бывает, что уже июнь, а ты головой еще в мае. Без даты есть три модельки, побаловался и на полку положил. Одного времени все-таки мало. Хотя выглядят без даты циферблаты интересно. Облик часов становится как-то чище, симметричнее. |
кварцы и электронные с датой... механику... у меня 4ро механических часов, 3 из них с датой. Каждый раз мучение. Достал, выставил календарь, дату, подвел, одел... и рука сама тянется к часам без даты - подвел и пошел...
|
Цитата:
так же как нагрудный карман пиджака. сбивает симметрию |
Без даты удобно
С датой практично Кварцевый вечник - идеально!!! Вообще, я всегда носил часы без даты. Но последний месяц проходил в day date часах. Удобно. Хорошо. Практично. Привыкаешь. Но к концу месяца мандраж. Перевести. Не сломать. Это напрягает. По сему лучше, когда дата с защитой от дурака!)) |
Если дата-то большая.Вообще нравится стали дэй дэйт.Одна из хотелок-Синяя Омега Терра дэй-дэйт.Хотя не против Ролекса или даже Хэма:)
Из серьёзных бездатных есть Эксплорер. Нормальные часы....А вот день-дата в одном окошке(месте)-перестали интересовать с эстетической точки зрения. |
Цитата:
те-же мысли всегда были до появления Цитата:
|
когда мне нужна дата - это либо я за компьютером, либо где-то должен написать на бумажке. если я за компьютером - я знаю какое число, если кому-то нужна бумажка, то он мне и говорит, что писать.
|
А удобнее всего дата- день недели. Сам думал сегодня, что сегодня среда:)А так раз и посмотрел и не выглядишь не от мира сего:)
|
Цитата:
Т.е. если уж дата, то и день недели тудысь ;) А если механика, то чисто трехстрелочник...усложнения не люблю. Люблю лаконизм. Потому голосовать не стал, явные предпочтения зависят от типа механизма. |
Наличие даты, вещь очень полезная, я за дату, но её наличие не может, для меня, быть определяющим фактором при покупке часов, главное что бы нравились.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |