|
Ох и злые вы тут все :D
|
ТС походу просто троллит и наслаждается вкусной разнообразной едой! :D
|
Прошу прощения у тех кому не ответил (кроме конечно бычары общаться с которым считаю ниже своего достоинства - похоже он полностью оправдывает свой ник) ;)
В заключение моего участия в этой теме хочу еще раз объяснить тем у кого не хватило сил и времени прочитать тему или кто по каким-либо причинам не понял о чем идет речь. 1. Тема не о Breitling и уж тем более не обо мне. 2. Я просто описал недавний опыт покупки часов с электронным документом (прошу прощения у тех кто все это уже и без меня знает). Добавить к тому что я написал в предыдущих постах мне нечего. 3. Своей темой я пытался донести мысль что с переходом на электронную документацию часов производитель и официальные сервисные центры всегда точно могут определить куплены ли часы официально (мы все под колпаком у Мюллера (с)) и при желании предпринимать (или не предпринимать) соответствующие действия. 4. Гарантия изготовителя на часы купленные не у официального дилера не распространяется. 5. По словам дилера (как я упоминал мною не проверенных) официальные сервис центры не будут принимать в сервис часы без электронной записи об активации (продаже) (запись хранится не только на электронной карте но и на серверах производителя). 6. Возможно кому - нибудь мой опыт и эта информация поможет решить покупать ли такого рода новые часы (речь идет о часах среднего и дорогого сегментов) у официального дилера или нет. Я свой выбор сделал, о нем не жалею но ни кого за него не агитирую. 7. Мое мнение (лично мое, я его ни кому не навязываю и ни кого убеждать не буду) что введение такого рода электронной документации на часы престижных брендов нанесет ущерб неофициальным дилерам (возможно я не совсем корректно назвал продажи часов неофициалами "серым" рынком). Покупатель дважды задумается стоит ли приобретать часы без документов, гарантии и (возможно) будущего сервиса производителя. Повторюсь, свой выбор я сделал - просто делюсь информацией которая может оказаться кому-нибудь полезной. 8. Я ни кого ни на что не агитирую и ни с кем спорить не собираюсь. Кто со мной не согласен - ваше право. Все что я хотел сказать я сказал и на неконструктивные реплики не по теме отвечать не буду. Возможно тема поднята слишком рано - когда больше производителей введут электронную регистрацию часов обсуждение будет более предметным поскольку больше форумчан будут обладать соответствующим опытом покупки/сервиса/гарантии "активированных" или "не активированных" часов идтущих в комплекте с электронной докуметацией. Всем еще раз спасибо за внимание и извините что не отвечаю на 6 предыдущих страниц - все что я хотел сказать есть в этом сообщении, а убеждать кого-то в чем-то или спорить не по теме не хочу :) |
Уважаемый, у наших мастеров не так много хлеба.
|
Цитата:
|
Мда! Когда то тоже самое про лоченые айфоны говорили! :D так себе и представил - прихожу в меркури, выбираю ролекс, меня просят предъявить паспорт, справку о доходах, вбивают все это в компутер и отправляют гномам. А позже ответ приходит, что мол я неблагонадежный клиент, часы не продавать - он их потом на маркете продаст :D Если б так Верту продавали - лучше б вообще не продавали ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи Вам. Сделайте селфи,когда Вам скажут что был удар и ремонт негарантийный. На память. Пойду носить свои "нищебродские" Омеги . Официальные))) Как бы не забыть, где бутик находится. За 7-8 лет,через которые ,может быть, мне придется нести часы на ТО. А может и 10 проходят |
Цитата:
А как часто получал сервис производителя? |
а почему у серых дилеров не будет карточки??
|
Вывод такой есть у тебя карточка, нет у тебя карточки в России всем глубоко по....:) Тут со счетов в западных и не только западных банков миллиардами хакеры воруют!!! Так что в будущем купил у серого дилера себе Брайт, Омегу или Радо. Он тебе дал номерочек телефона "своего" хакера, который тебе сразу всё на сайт производителя занесёт и дату продажи поставит на пол года позже(экономия:D). Вообщем я вижу три пути: 1. наш российский; 2. Присоединить Канаду к России( что-бы ТС тоже мог вкусить чуток халявы); 3. Швейцарский неправильный
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |