|
Цитата:
|
Цитата:
В былые времена было как-то больше диалогов из серии "давай лучше ты", "а может я", и оно не плохо, нет ничего постыдного в том чтобы уступить бить пендаль тому кто лучше психологически готов или у кого игра пошла и он на кураже. По Руни- его проблема в том, что он бьет пенальти на удобной для вратаря высоте. Правда бьет он сильно и обычно в угол, поэтому забивает пендали он часто, но тем не менее этого не всегда достаточно, как собственно и было вчера. Еще хуже Руни - Месси, этот вообще кроме того что бьет на удобной высоте бьет еще и не в угол, если вратарь угадывает сторону - отбивает очень часто. )) |
Цитата:
По судейству - я бы лучше девчонку выгнал бы за то, как она отлягнулась от Маскерано после фола последнего, вот кто на самом деле заслужил. ))) Цитата:
Вроде грустно, но почему-то сей факт позабавил. |
два вопроса в связи с этим:
1) почему они не научатся нормально бить пенальти? сильно в любой верхний угол. дальше уже неважно угадал или нет. 2) если им не хочется учиться, почему они встают бить пенальти? по 5 человек в каждой команде делают это лучше. ps. матч классико реально и оказался испанской нудятиной. английская игра на порядок интереснее была. а тут что... первый гол - бородач в говне, как можно было справа от опекаемого игрока встать - эль фантастико. второй гол - хороший пас бенземы конечно, но опять чистая лажа защитника. третий гол получше, суарес забил классический гол месси. уходя от ворот, из под ноги защитника вообще в противоположный угол. ну и кроме голов то вобщем и все... ходят ноют падают. то ли дело как мата сыграл. или скажем джерард )))))) особенно порадовали разговоры что не было красной. если по окончании эпизода походить по сопернику шиповками - это нормально, то я тогда не знаю что надо на красную сделать... |
Странно что им не объяснили на какой высоте правильно бить пенальти, и не сказали какая высота для вратаря удобна а какая нет :).
Интересно узнать у специалистов, для Вальдеса и Куртуа одинаковая высота удобна? ;). Все всё умеют и всё знают. Но одно дело знать и уметь на тренировке, другое исполнить во время матча. От нервов всё зависит, а не от умения. Топовые игроки умеют всё примерно одинаково. Уж по воротам с точки точно одинаково могут попасть в любое место ..... Ну и конечно очень редко во время исполнения пенальти вратари действуют по правилам. Просто никто не обращает на это внимания. |
Пенальти можешь не забить, но добивать обязан :D
[media]http://youtu.be/AffYRMRUMp4[/media] |
Цитата:
Вспомни баскетбол - там вообще соперника нет когда штрафные бьешь, а все равно мажут, причем все, даже самые-самые. 2) Месси обидится на весь мир и будет играть хуже, это уступка лично ему, в остальных случаях в меньшей степени, но плюс минус то же самое - к примеру Руни возможно станет в меньшей степени ощущать себя лидером команды, ну и т.д. Отдают им на откуп пендали ради того чтобы им было комфортно и они могли показывать свою лучшую игру. Цитата:
Ну а Джеррард конечно фееричен - в своем последнем матче с главным "врагом" исполнить такой номер... ))) |
Цитата:
Он явно хуже Суареса, и тем более хуже Месси. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как-то в лагере стали играть в 33. я по жребию начинал. встал на отметку, довольно в дурном настроении. и сразу забил. набрал 3. затем еще раз забил. уже 6. потом третий раз подряд - 9. потом четвертый - 12. я не говорил ни единого слова, лицо не выражало никаких эмоций. у соперников стали несколько округлятся глаза. 15-18-21-24. на 24 я уже сам стал воспринимать происходящее как что-то нереальное. 27-30. я отступил, как положено, за трехочковый круг и забил еще три подряд. 31-32-33. когда стало видно, что последний мяч точно летит в корзину, я хлоднокровно развернулся и вкушая свой триумф уже спиной к кольцу и соперникам спокойно, ни говоря ни слова, удалился. больше меня в 33 играть не звали. больше я ни разу в жизни не смог забить больше 4 штрафных подряд )) и вообще я в баскет не сказать, чтобы супер играл. но статистика видишь иногда дает сбой. я понимаю почему кто угодно может и забить, и не забить. я дальше не понимаю: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:32. |