|
У L.L. Bean до вторника 11 октября скидка 20% на всё, включая сейл по промокоду SAVE20.
После восторгов жены и ваших фоток себе тоже захотелось :D |
Цитата:
|
Цитата:
К примеру на 26,5 взяли 9US и есть ещё запас под тёплый носок. Но это модель без утеплителя, возможно утеплитель может дополнительно скрасть место в ботинке. |
Вложений: 1
|
Вложений: 5
Вот и пришло время для Sorel.Как раз на такую погоду,слякоть ,сырость,ветер...,а мне сухо и тепло:).
Сделаны вполне прилично,без явных косяков.Не сказал бы что тяжелые,но на фото выглядят более внушительно чем в реале.По температурному режиму пишут что до минус 25 градусов,но мне кажется,что если для не спешной прогулке,то максимум до минус 10. На некоторых ресурсах рекомендуют брать +1 размер к своему.В принципе это верно,на ногу 260 мм (обычно беру 8US) взял 9US,получилось по стельке 270 мм.С толстым носком терпимо,но если бы были половинчатые размеры(8,5US),то было бы идеально. |
Друзья, нужна подсказка от владельцев Сорель дак бутс (MEN’S CHEYANNE™ LACE FULL GRAIN LEATHER BOOT) по размерности (чего то в теме не нашел конкретики)
http://www.sorel.com/mens-cheyanne-l...or=224#start=1 Брать свой размер или как? |
Цитата:
|
А зимние бины с тинсулейтом теплые вообще? размер же такой же брать как и у обычных?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не представляю, что заставило носить LL Bean в -15 )))) ИМХО есть масса другой более комфортной зимней обуви, ведь конек бинов - их исключительная герметичность и именно способность выносить заплывы в холодной жиже и даже погрузившись полностью оставлять ноги сухими и теплыми. Водить авто реально неудобно в них ( в отличие от их стандартного варианта), хотя и возможно. Гулять хорошо. Насчет версии с тинсулейтом и гортексом ( красная подкладка, максимальное утепление) . Влияет в основном на полноту. На самом деле у них разные "колодки" при одном размере, т.е. калоши, ллбин для них использует буквенные обозначения. У меня обычные 10-ка, и зимние 10-ка, и те и те в полноте нормальной. В след раз куплю 10-ку широкую, ибо кмк узковата. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |