|
Цитата:
|
Вот интересно, с какой целью тут только пишут про брак "Востока" да причём только одни и те же люди и в разных темах про эти часы и рекламируют купить другие марки, наводит на мысль, что это делают умышленно.
|
покупал у меранома 3 востока уже, полет нормальный, еще парочку думаю с заводского интернет магазина прикупить, одни малому кварц, вторые родственнику, автомат как у кабана, по сути даже китай сейчас за такие деньги не взять)) те что у меня сейчас имеются это турбина, мегаполис прямоугольный с солнышком и луной да у малого юношеские, все устраивают, за исключением ремешка у юношеских, за полгода в г превратился, по всем часам в среднем +20-40 сек в сутки не более, причем мегаполисы точнее турбины оказались, хотя и дешевле.
так что за меранома +, а по заводскому как все получу так отпишусь |
Цитата:
|
Правильный Восток ето советский , производство РФ не ахти, культура производства деградировала
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вобще механика это искусто,механики лучше Бреге невстричал. |
ПочЕтал...У меня одного что ли новая Амфибия идет почти в 0 две недели?..не разбирал, не перебирал
|
Цитата:
Цитата:
А теперь без :) Проверьте, если не лень, насколько хватает хода от полностью заведённой пружины. Мои до чистки ходили около 32 часов, после чистки и смазки - больше 40 часов. |
Цитата:
Проверял. На 36 с чем то хватило. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:22. |