|
Цитата:
|
да, я так же думаю, просто хотел мнения услышать.
всеже видимо нужно искать другую влюбленность) |
Цитата:
|
Если ещё не встречались с безответной любовью, самое время знакомиться ;)
За 80 можно купить неплохие часы. Или ждать бу омегу. Если ещё не встречались с безответной любовью, самое время знакомиться ;) За 80 можно купить неплохие часы. Или ждать бу омегу. |
ТС, Вы ведь АТ хотите, давайте говорить себе правду. Поэтому берите б/у. Я продавал на форуме не одни часы в идеальном состоянии за 50% их стоимости. Вам просто нужно найти хорошего продавца, хорошо проверить часы в сц перед оплатой и все сложится удачно.
|
Да сейчас ту АТ, за 145 купят, пока ТС будет копить 150 штук и следующие БУшки будут уже прилично больше лаве стоить. Ну поздно, поздно покупать АТ за 150.
Подождем деноминации и ТС купит АТ даже дешевле, чем за 150. Всего-то за 30)) |
Подскажите, пожалуйста, если покупаешь часы в маркете, то независимо от того что написано состояние часов - новое в пленках, 4 года официальная гарантия и т.д.
http://forum.watch.ru/showthread.php...mega+Aquaterra то по факту эта гарантия не работает? (где-то на форуме видел?) |
Почему не работает? У официалов все ок.
|
Цитата:
|
Она распространяется на случаи поломки по вине производителя в течении, например, 4 лет? Получается можно нести офицальному диллеру и он бесплатно отремонтирует?
А если это мои действия: часы упали на пол и ход стал неточен? или царапины на стекле или браслете по моей вине? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:22. |