|
Ну и еще что голубые ангелы, что роял маринес - то есть милитари брендинг вражеских государств - ну вообще не вариант. Это как вермахтовое что-то носить. Не для того у меня предки с ними воевали.
У промастера вроде как самое рисковое место - кнопки. И нежелательно их под давлением нажимать. Голаяграмма подразумевает сиськи! А так вообще прикольно. Зеленый туман. Я вообще в целом бронзу не очень. Ну есть у меня она на сумке одной и клепки на брезентовке. Но это от отсутствия выбора. В целом стиль у меня такой... ну эльфийский экопатруль :D:D:D. Не хаки, а разные оттенки именно живого зеленого. И камуфляж я не люблю. В цивиле он выглядит глупо и нервирует всех. А цифра это верх маразма. На охоте еще можно фотореалистик юзать (у меня зимняя рабочка - есть желтый камыш, но это ж по сути ватник хозяйственный), но реальных ситуаций для этого мало, а подстрелят только так. Лучше сигналку надевать. Бред это все выживальческий. Предпочитаю просто разное зеленое во всем. А из металла - тусклое серебро. |
Цитата:
Буддизм принимать не буду, а вот подарить какому-нибудь индийскому мигранту, сбившегося с пути в дебрях западной цивилизации - самое то. Цитата:
Так это от наших "Витязей" и "Стрижей" зависит. Себя нужно уметь пиарить. Сами не делают, так хоть бы у Ситизен линейку заказали. А там бы пошло. |
Витязей и Стрижей я бы младшим своим бы купил с удовольствием в воспитательных целях. Тем более они их смотрят и ценят. А для себя - ну не люблю я ни чей брендинг на себе. Кстати купить тупо зеленую качественную футболку БЕЗ графики и логотипов - не так-то просто. Зеленые джинсы. Носки, трусы, гитару. Хорошо что машину не надо зеленую - плохая визуальная безопасность. Но хочется :) Но не надо. У меня были две разных машинки как раз дайверского окраса - синий верх, серый низ - классическая раскраска для туринг-вагона. И это казалось очень правильным. НО -темное -марается, и греется, на дороге замечают плохо. Надо ярче. Была желтая машинка - идеально - все шарахаются лучше чем от чОрного джыпа, боятся что блондинка, ну реально все замечают - это работает и очень чувствуется и меняет обстановку вокруг. Усиленно рекомендую! Крайние машинки - светлое серебро, стандарт, как у всех. Вроде норм, но не прикольно. Хочу автобус бешеного цвета, по сути любого. Не так за семью будет страшно. Ну или этот перекрасить.
А зеленое - цвет по умолчанию. Цвет правильной окружающей среды и жизни, первичной живой энергии непосредственно преобразованной из солнечной. Для меня если что-то должно быть не зеленым - для этого должна быть какая-то причина. Просто попробуйте выйти на улицу во всем зеленом. Вроде бы фигня вопрос - а ощущения другие. Пересмотрел видео витязей и стриже в большой девяке. Ну круто же ж! Действительно бы заказать у ситизена такой патриотичный выпуск или даже тройку "Витязи", "Стрижи", "Большая 9-ка". И чтобы все по взрослому, титан, сапфир, экодрайв, wr200+. Чтобы цена не запредельная. Было бы дело. |
Цитата:
Цитата:
Главное далеко от больницы не отходить, как этот : https://www.bookstores.umn.edu/image...oduct/7802.jpg |
Крокодил всегда с белым фоном, довольно неудачно на зеленом. Раньше казалось норм, а сейчас не хочу. Вот вообще без брендинга - в самый раз. Говорят в Ирландии зеленое носят массово, значит наверное продают. Не был. Надо съездить на дегустацию.
Кстати с зеленым хорошо LL Bean выручает. И с внешним брендингом они сдержанно. Гут! |
Цитата:
Они сами Спонсирут сейчас фигурное катание, а часов с символикой нет. А вот Tissot c хоккеем делают и очень недорого. http://cdn.shopify.com/s/files/1/012...ockey-2012.jpg Видел где-то страницу Citizen, где они упоминали что-то вроде коллективных заявок на моды. Типа как у Луча. Сейчас найти не могу. |
Прикольно. Но я бы лучше замутил туристические зеленые часы с компасом, наши, центрально евроазиатские, назвать al-Khizr например, как концепт неисповедимости пути, но киблу не надо.
|
Да по-моему Ваши, вполне себе удовлетворяют концепции зелёного "бзика". Цифер на фотах немного тускло-крашенным выглядит. Ну а как в жизни - Вы надеюсь нам отпишитесь.
|
Ну собственно, да. Вполне себе такой хидротрон. Идти и не останавливаться не перед сушей, ни морем, в поисках еще более глубокого знания и понимания, как нового свойства материи, единственного, побеждающего второй закон термодинамики. ( уже говорил ) А дополнительная символика мне лично и не нужна.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:19. |